![]() |
У нашего рыжего брата ДНЮШЕЧКА! Поздравляем! Даффи, с днем рождения, золотко:muse::inlove: Мистер позитив) Всего тебе самого яркого, и крутого в жизни) Меньше пропущенных голов, больше вкусного Хугардена) и найди наконец смысл бытия:) Пусть в твои хот-доги отныне добавляется чапча Пусть в октябре не придирется очередная каланча Пусть на ниижте тебе будет не холодно стоять журча И пусть за удачей тебя ведет по жизни твоё "ча")) КукараааЧА) МУА МУА:kiss: |
С Праздником, душевный ты наш):muse: |
Рыжан, корефан будь здоров пусть бронзой отливается твоя шевелюра до скончания веков! Люблю тебя! Поорем за хоккей:horosho::inlove: |
Хороший ты человек Диман, с днем рождения! :bokal: |
с праздником тебя орешечек ты мой золотистый.) оставайся таким же изобильным и сочным! переставай ныть вконтакте точка ру, обрети наконец смысл бытия, не делай больно володеньке... ну и блядь, пиши стихи наверное! :p ...вообщем счастья тебе кенточек безграничного! :kiss::muse: |
Цитата:
С днюхой, РыжМан) Всего тебе крутого) |
Цитата:
|
поздравляю :) всего те :bokal: главно здоровья) |
будь здоров Ржавый. я хуй знает почему так происходит, но переживаю за тебя много. бухать одно, но с гликодином, пилокарпином, чо вы там ещё наркоманы капаете, туссин плюс) кароч завязывай.;) с дурными настроениями тож. милана кундеру почитай, в твоём случае поможет. вообщем поздравляю, пиздюк мой задушевный.:inlove: освещай этот мир своей рыжей гривой.:kiss::inlove: |
поздравляю! |
с праздником рыжан Дима, побольше хугардена:horosho: ты охуенен твои автографы в подъезде греют душу и радуют глаз |
поздравляю) |
да, кстати, Диман, и не просиживай пары в кинотеатрах! Учеба очень важна в наше время! |
|
поздравляю :bokal::seva: |
Поздравляю Диман, всего тебе :bokal: |
С праздником, Даффи! Пусть у тебя все будет хорошо!:bokal::bokal::bokal: |
С днюхай негр:) Всего тебе:muse: |
C Днем Рождения! Крепкого здоровья, чтбы не было пропущенных мячей.:bokal: |
Поздравляю рэжан братан!:bokal: |
въебем :bokal: |
Да, седня поднимем за тебя Даффмэн) |
с праздником :) |
Ман , мои поздравления !!!!!!!! Оставайся охуенным , и все будет....:bokal::bokal::bokal: |
С днюхой Диман:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |