![]() |
C Праздничком!:):bokal: |
Браточки и сестрички спасибо вам большое,куда я без вас :kiss: очень приятно,вы бы знали!почитал с утречка и на весь день положительных эмоций выше крыши))) Иришка,Володька,Артёма - я чуть не прослезился :inlove: Ди,Лёша,Ко,Кажэ,Анри,Кулер,Саня,Оля,Серега,Мадэ,Ме лок,Женя,Дикс,Wаster,West_Ham_1895,Leroy,Alex-Di спасибо люблю вас всех,даже кого и не знаю,хотя таких мало:kiss::p Иришке и Жене которые поздравили в шарашке нашей и Володьке,Артёму и Вахе,позвонившие мне,спасибо отдеальное очень приятно!жму руку,обнимаю,целую! :muse: |
С днюхой! :bokal: |
спасибо Вячеслав aka Тяжелый человек! :bokal: Добавлено через 7 минут Цитата:
Ири:kiss: |
С ДНЮХОЙ))) |
Как Энгельс и Маркс ты в памяти увековечен с тазом, Твои я пряди рыжие по полю собирал как коноплю, Под Лил Вейна астрально сегодня с тобой сольюсь в экстазе, Тебя уважаю, Дафф, Бузову Ольгу — люблю. С Днём Рождения, мазафака! :black: |
ахахахахах Савлоооооо :inlove: ахуеть:p спасибо! :boyara: |
Савло:morj: |
Савло и Эл это просто поэтические боги нашего времяни :boyara: Добавлено через 16 минут Цитата:
|
ну я и здесь тебя категорически поздравляю же:p побольше ахуенностей всяких в жизни желаю,это не будет лишним:cool: |
спасибосины отпарвляются в славный город Тольятти :p респект Женёчек! |
Даффмана с праздником:):horosho: |
дафф нормальный мужик, всего тебе:horosho: |
По любому поздно уже поздравлять:) но все же:) Рыжий брат наш:) поздравляю от души! Творческих успехов, бабла,всего всего!!:) |
хэппи бездей-бездей *цветы* |
С праздником :bokal: |
поздравляю!! ;) хоть и с ооооочень прошедшим) :muse: |
Савло :morj: С прошедшим :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |