![]() |
у NiceAleks сегодня День Рождения! Помните такую? ))) Альт (18:31:11 11/12/2006) БрОтва и чиста правильные юзеры знают и помнят этот виртуал, за которым стояла вполне реальная и замечательная девушка! Надеюсь вы поняли что это был стёб))) У настоящей Саши никаких проблем нету) И вот у этой замечательной девушки сегодня замечательный праздник - День Рождения! Так довайте же поздравим абладательницу звания "Автор лучшей Темы Года 2006" ( http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85096 ) и пожелаем ей счастья, любви, улыбок, секса, денег, счастья, позитива, успехов в учёбе и работе, творческих свершений и зелёного света во всём! Саша, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! ЗЫ ну всё что я хотел сказать помимо этого - по СМС ---------------------------------------- от себя я тоже поздравляю Александру и желаю ей всего хорошего. :muse: |
Помним-помним такую;) С Днём Рождения,счастья,удачи,успехов и большой любви:bokal: |
c днюхой:) |
Если это тёлка с фоток каторые альтруист с аккаунта найс алекса кидал то с днём рождения... помню её розовые стринги:dovolen: |
с ДР:dovolen: |
помним)) :morj: нашумевшая тема, в рекордное время набравшая 17 старниц постов заинтересованных пользователей) с праздником |
Так кого-нибудь в итоге выебали или как :D :o :krik: |
классная темка была.... интересно нашла уже парня?:guinda: С Днюхой!:bokal: |
сколько годиков-то? |
с днём рождения:muse: :bokal: наливай |
Поздравляю......!!!!!!!!:bokal: |
А да я помню ту тёлову ... :horosho: паздравляю :horosho: |
такую девушку - и забанить. С ДНЕМ! |
У неё в один день со мной ДР) Поздравляю: всего самого-самого:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: А настоящая NiceAleks здесь: :kiss: http://nicealeks.livejournal.com/ :kiss: |
C днем рождения! УСПЕХОВ =))):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
поздравляю Сашу с др...я её лично знаю и фотки там не её ... так что над вами простебались ослы! |
С ДР . |
ничё не знаю и не хочу знать, но +1 ПЗДРСДР |
а где реальные-то фотки :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем за поздравления!!!))))))))) |
Цитата:
|
дурак))) Альт друк мой, ну постебались чуток)) я это я))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |