Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   У Папы из Айсквада днюха!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/u-papy-iz-aiskvada-dnyuha-46425/)

Uncle AleX 7 февраля 2005 09:46

У Папы из Айсквада днюха!!!

С Днем Рождения тебя бро!!!! Желаю тебе чтоб все успехи шли по нарастающей :morj: :morj: У тебя и так все пиздато, но вобщем чтоб было еще лучше.

Пью за тебя, Евгений :cool:

Scut36 7 февраля 2005 09:48

присоединяюсь, всего наилучшего!:blackust:

SID 7 февраля 2005 09:57

ё, принимай поздравления от Техасского отделения айТРАЙБА и РаПродакшнз! :)

С Днём Рождения, мужик!

$on of $an 7 февраля 2005 09:58

тоже хочу поздравить!

всего наилучшего и не уходи из музыки!!!

SiME 7 февраля 2005 11:45

Желаю успеха, муз, искринности.
Радуй всех своей музыкой.

PaPa 7 февраля 2005 23:04

БОЛЬШОЕ СПАСИБО МУЖИКИ!=)) я уже немного выпил поэтому буду краток=)

я из музыки не уходил, а покинул лишь на неопределное время=)

ЛЕХААА ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ, Я ПЬЮ ЗА АЙСКВАД! ПОТАМУЧТО АЛЕКС ВЕТАЛЮГААА;) И ЖОРАА РЕБЯТА, НО КОГДАНИБУДЬ МЫ ТОЧНО НАПТЕМСЯ В БОЛГАРИИ!!!

:p ;) :D

PooZo 8 февраля 2005 00:10

С праздничком! ;)

cOr73z 8 февраля 2005 00:38

поздравлю и я :) учитывая то что мы с тобой походу знакомы ...если я правильно понял, то фота в другом топе со свадьбы Дизеля, состоявшаяся совсем недавно :D ....кароче мы играли вместе одно время на Марьинских площадках! :blackust: и в вашей школе до сих пор зал снимаем в Печатниках :boyara:

Sca 8 февраля 2005 00:52

Присоединяюсь!:)
Женька,желаю море любви и радости,счастья и удачи ,здоровья и всего наилучшего! Еще раз с праздником! Чин-чин! :)
Лиза

PaPa 8 февраля 2005 08:40

Цитата:

Цитата от Sk!p :
поздравлю и я :) учитывая то что мы с тобой походу знакомы ...если я правильно понял, то фота в другом топе со свадьбы Дизеля, состоявшаяся совсем недавно :D ....кароче мы играли вместе одно время на Марьинских площадках! :blackust: и в вашей школе до сих пор зал снимаем в Печатниках :boyara:
ооо вот это да=))) ну признавайся ты кто?=) ну я ща изза работы не успеваю на баскет=)

PaPa 8 февраля 2005 08:42

Цитата:

Цитата от Scarlett :
Присоединяюсь!:)
Женька,желаю море любви и радости,счастья и удачи ,здоровья и всего наилучшего! Еще раз с праздником! Чин-чин! :)
Лиза

Спасибо большое!:) чин-чин :blackust:

cOr73z 8 февраля 2005 15:13

Цитата:

Цитата от PaPa :

ооо вот это да=))) ну признавайся ты кто?=) ну я ща изза работы не успеваю на баскет=)

хмм...ну зовут меня Костян ... в своё время я встречался с Кривой (Сашка Криворучко) ;) ... играли мы часто на поляне за Рамстором, с Берестовым, Яриком, Димоном, Дизелем и остальными Печатниками :D

Реата 8 февраля 2005 17:09

хоть и с опозданием:rolleyes:

Счастья, успехов и всего самого лучшего:)
:skaldust: :blackust:

Мегамастер Риллия 8 февраля 2005 20:58

Пряздря :) :) :skaldust:

bucashkaJAH 7 февраля 2023 07:37

Цитата:

Цитата от PaPa (Сообщение 1373892)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО МУЖИКИ!=)) я уже немного выпил поэтому буду краток=)

я из музыки не уходил, а покинул лишь на неопределное время=)

ЛЕХААА ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ, Я ПЬЮ ЗА АЙСКВАД! ПОТАМУЧТО АЛЕКС ВЕТАЛЮГААА;) И ЖОРАА РЕБЯТА, НО КОГДАНИБУДЬ МЫ ТОЧНО НАПТЕМСЯ В БОЛГАРИИ!!!

:p ;) :D

с днюхой Папа, харэ сидеть пердеть, давай музло от Айсквада

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.