![]() |
Особенно хороши дамочки в бальных платьях, с опухшими с бодуна рожами!:D :D :D |
кстати Сегодня в музее на поклонке запрут полторы тысячи говноедов можно их будет с утра подкараулить и отпиздить бля вот представляю как они музей заблюют:( |
Цитата:
|
хахахаа,бля жжоте нах=))))):guinda: :guinda: |
оо йа возьму палку з гвозтями :voin: |
:D :D :D :D |
ну вы сцуки за что этих сцук мочить ногами, лучше по голове палками!!!!!!!!!!:morj: |
пиздюки волю почувствовали,стали взрослыми)) я вот кстати на свой выпускной не пила совершенно...:rolleyes: |
Цитата:
|
в питири сегодня алые паруса -- праздник выпускников типа. а над городом то тучки неутешающие, и ливень один раз прошел уже. хорошо отдохнут ребята :bath: |
Цитата:
|
Блять дайте мне арматуру!:tomato: |
уже под окнами свистят и орут. уроды обсиньканные :tomato: |
Зато нахаляву можно и попить и покурить:p ;) |
а если подцепил чёнить то какие симптомы и через какое время должны появиться?:( |
Цитата:
|
видела вчера на чкаловской лестнице девушку в розовом бальном платье красиво причем погода была шикарная круглое большое солнце садилось, Волга широкая бесконечная, теплый теплый ветерок. я же с каким то мудаком там была. очень потом расстроилась что так и не сказала ему что он-мудак. ничего, он мне позвонит если-попробую сказать. да скажу, хули. надоело мудаков стесняться обидеть. |
да ты блядь крута ты этих мудаков палками еби |
:rolleyes: монитор, ты перестанешь когда нибудь мне писать?:( я очень мнительна и с трудом говорю мудакам что они мудаки. |
Ага)После выпускного сразу в армию:D |
да вы тут жжоте я смотрю, отжигаете)))) EDLINE - если бы я девушкой была милой, другое дело, не ругалась бы так а то я тётка уже побитая жизнью, мне можно и поматериться вдоволь)))) M.A.D.E. :confused: :confused: :) а я вчера всю ночь гуляла по городу, часов в 5 утра пиздюков по ходу сломала - ни души на улице))) |
Вот меня в своё время выгнали из 11-ого класса!И выпускного у миня не было,а я теперь не навижу всех этих пидоров и сук в платьях,уххх черти сраные:tomato: |
сломало)))) |
Цитата:
Да в 5 утра они уже вещи пошли паковать..в армию) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |