![]() |
У НАС щас в Москве вообще сказали, что штормовое предупреждение. Вот предупреждаем школы и детские сады, высылаем факсограммы и электронки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять скоро зима, и мы опять будим мичтать о лете. |
+19 |
+30, и маленький дождь моросит все клево :dovolen: |
У нас жара сегодня была. |
Сижжу дома окна закрытые, и чета замерз аж пиздец, потом понял что кандишка работает |
Цитата:
|
Прохладно сегодня,ветер холодный... +18 |
ну у нас как и было жара |
Прохладно |
Хорошая погода незнаю как у вас но у нас погода стала не жаркоцй и это прёт!! :rolleyes: нестало проблем с сердцем,теперь можно спокойно бухать кофе!!) :kiss: так хорошо я думаю много кому нравиться даная погода есле бы по будням была такая погода а на выходных жара для купания было круто ))) да леето кончаеться,но в этому я нахожу свой ПЛЮС :horosho: |
бухаем кофе, девочки, уууииие!:kiss: |
17 градусов, идёт дождик)) круто в чём-то, я считаю отдохнул хорошо, почти каждый день где-нибудь: то на море, то на озере, на речке)) |
как то легче передвигаться по городу,нет не духоту,лёгкость такая вообщем классно ) |
Нее после 40-ка резко упало до 13 :bad: Хочу опять жару! Ну хотябы 30-точку.... |
Мне не нравится работать в такую погоду ! |
Цитата:
|
У нас тоже заебком, вроде:horosho: |
Давно ждал такой погодки 20 градусов + свежий ветерок - самое оно для прогулок, но с 40 до 20 по-моему резкий перепад, хотя на себе не ощутил. |
у нас ебашит по полной пекло, + 34 :p но похуй, кофе так же пьётся нормально :dovolen: |
у нас опустилось до 20 градусов, постояло так пару дней и сейчас +32:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |