![]() |
Цитата:
|
"оу" вначале ништячок качает ;) крутой трек так-то;) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем огромное спасибо)))оченгь приятно читать было реально)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет Окси просто устал объяснять)) он на меня конечно повлиял в свое время )) но у меня другой стиль))) я всегда стараюсь себя выразмить))) )) показать свои идеи)) и мысли)) для меня это главное)) по своему бит раскрыить )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за камент))))))))))))) Цитата:
))) |
Цитата:
Спасиб;) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 18 секунд Цитата:
Думаю в следующем раунде проявлю себя во всей красе:);) Блин) всех цитировать я не буду) я лентяй в этом плане))) Просто скажу всем спасибо!)) мы постараемся на второй выложиться :seva: |
на мази ващеееееее:cool: 1 мц ебашит 412 тоже заебцом:horosho: |
пиздатый трек!:horosho: |
Молодцы все:horosho: Есть рифмы хорошие и не очень, порой бывает не по биту капа, припев крутой)) А качество оставляет желать лучшего, чувство будто без поп-фильтра писались, буквы "п" "б" пукающие) особенно когда минус затихает б б б б б б б б бон ваяж звучит пердяво:rolleyes: мир:dovolen: |
Ден заебись:horosho: как обычно Оксимирон:guinda: остальные норм, но заметно отстают:saint: проход, конечно;) |
рифмы так себе... прочитали слабовто ... свели хуево.... |
ой бля мцкто, у тебя всегда у всех хреново, а у тебя мегорэп. Небудь самозавышеним, посравнению с ними, у тебя ваще нету рифм! |
Послушал я вашу песню.. Дэн - ну есть момент, где понравилось, в целом неплохо (если про читку). Если б без закоса то было бы еще лучше ) Ди-ай - интонациями хоть выделился, понравилось в целом. Никкель - норма, пойдет 412 - какой большой куплет :)) есть то что непонравилось немного, но в общем хорошо :) припев - так, ниче Если б не различал ваши голоса, то подумал бы что один читает. Как будто весь текст один чувак писал. Нет стиля, никакой перспективы как Мс не будет если будете так же делать дальше Диай, возвращайся к старому стилю, тот интересней был вообще помоему такой стиль уже устарел давно. Лучше сделать интересный трек с красивыми рифмами чем бессмысленный с закосом один под другого ) чето я тут жестко расписал.)) не в обиду кому если че.. Для баттла пойдет конечно, но надо развиваться.... Больше всех понравились Денис и Диай, потому что чуток выделились на общем фоне ) пис май бразерс ) |
хорошо так)) |
Кстати то что тут половина постов школота порасписала - не верьте им, они ни хера ни шарят )) читайте мое профессиональное мнение :)) мир |
Понравилось как Денис сделал) :horosho: припев нормик:bokal: |
ае ае ае ае. :horosho: Пали короба 5-ый раунд там 412 он про тебя читал:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Развиваться надо всем :o (с) 412 :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: спасибо спсасибо всем)))) |
первый прям нормально застелил))на оксимирона похож))второй похуже но в принципе норм))3 подал норм)4 тож неплохо))припев не понравился :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать первый читака ахуенен!))на окси похож) остальные по слабее но хорошо)пройдете точно) минусок в личку плиз)))вкатил чтото) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то что похож это доп информация))) самолет тош на машину похож) оба железные ;) всем спасиб оч приятно) Будьте адекватны, и читайте умные книги) в знаниях счастье) пис.) |
Цитата:
проявляется в подражании в рифмах и стиле например Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |