![]() |
бабангида мудак и читать не умеет строго;) +1 к _1_ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ммм все равно спасибо))))))) Цитата:
Цитата:
Такое же мнение |
меня не сколько трэк, сколько четко подобранный видос приколол =) |
Цитата:
а так Бабангида вообще не интересный мс по моему мнению:rolleyes: |
Ну как то зачитали средненько, припев не прет..https://www.hip-hop.ru/forum/4tiva-korot-dedr0p-naxa-west...ndex3.html Взамен наш! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд А насчет Окси\Инкси там совсем другая тема шла..ну да ладно,это уже флуд.... |
ну и говна в теме, заумных речей, да и прочей б б б б блювотины...эээ...ваще промолчу..ваще весь промолчу я... |
Цитата:
Цитата:
Половину ххру судит по известности я еще раз говорю человек мжет быть похож стилем но то что кто то под кого то косит вы не можете утверждать т.к. не ознокомились с твочеством данного человека до того времени как Окси стал "извстным" по хх форумам и короче хватит в теме флудить |
Цитата:
|
Цитата:
1) кто тебе сказал что меня никто не слушает? ты - не все 2) не стоит гнать если сам еще хуже? - :D:D:D эт я знач хуже этого долбаёба 28летнего? 3) его слушает масса народа? - а это тебе кто сказал?:D |
Цитата:
1. Я знаю. Пару раз для знакомства - не считается 2. Ну он побаще в рэпе будет 3. Видел темы на ххру, вконтакте, из тех с кем я общаюсь тоже слушают..да глупый вопрос, когда слушают, это видно |
Цитата:
1) недавно ехал в автобусе и у какого-то левого парня наш трек "Про хасол" был на звонке мобилы. меня слушают мои знакомые и их знакомые и знакомые их знакомых, так, что вконтакт мне приходят в среднем по 100 сообщений в месяц от левых людей по-типу "классно читаешь" или "когда новые релизы?" недавно подруга сказала, что проходила в другом городе (70км от нашего) и слышала на мобилах у парней мои треки ) мой микстейп за первые 4 дня был скачан 130 раз в 0:40 в моей группе вконтакте люди уже отписывали мини-рецензию) Ждали однако значит, если как только в группе появилась ссыль - сразу пришло несколько комментов в личку по-типу "наконец дождались", "ура" не знаешь ты нихуя, так лучше промолчал бы и если у тебя от силы 20 сольных треков и тебя никто не гоняет, да что там не гоняет, никто даже ознакомиться не хочет - это извини не ко мне притензии да и отчитываться я перед тобой не собираюсь, хотя выебнуться не помешает:dovolen: 2) :D я даже хз.. если кому-то понраву такая музыка.. да какая нахуй музыка... звуковые дорожки и неболее.. то... 3) "Когда слушают видно..." меня слушают - однако не заметил и не знаешь:rolleyes: |
Пиздишь как дышишь |
Цитата:
со своими ебанутыми предрассудками)) чисто похуй что подумает какой-то Вася их сибири))) пиши дальше по 12 песенок в год на микрофон-палочку и делай свои ебаные биты на фрутилупсе с сэмплами от hh ejay и фактора 2)) P.S. Тупой уёбок (с) Striker Добавлено через 2 часа 6 минут 19 секунд Я читаю рэп и я внатуре обкуренныйДобавлено через 2 часа 6 минут 56 секунд Нет не дурь дую, просто сигареты хули(с) DjameS с сигарет накуриваешься дохуя? хасол:d |
Съебись в ужасе мудак с юношеским писклявым голоском |
блин...весело у вас тут:) |
Вложений: 1 Цитата:
А СИГАРЕТАМИ ДОХУЯ НАКУРИВАЕШЬСЯ? И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО? ВСЁ В КРАСКАХ? А ТЫ КОГДА-НИБУДЬ СТУДИЮ НОРМАЛЬНУЮ ЗВУКОЗАПИСИ ПОСЕЩАЛ? А У ТЕБЯ ЕСТЬ ВНЕБАТТЛОВЫЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ ТРЕКИ, А НЕ ДЕМКИ? А РЕЛИЗЫ? А У ТЕБЯ ГОЛОС НЕ МУДАКА С СИНДРОМОМ ПТУшника? А ТЫ ПРАВДА ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? А ТЫ КТО, ЧТОБ МНЕ УКАЗЫВАТЬ КУДА СЪЕБАТЬСЯ? А ТЫ ФАНАТ БАБАНГИДЫ? ДЖЕРА?:eek: А Я ЕБУ ТЕБЯ В РЭПЕ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ? ДА:dovolen: А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПИЗДАТЫЕ РИФМЫ? НЕТ:| А ТЫ В СВОИ 18 ПАЛИШЬСЯ МАМУ И ПАПУ, ЧТОБ С ПИВКОМ ИЗ ОКНА НА ЛАВОЧКЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ? :rolleyes: удачи)) Добавлено через 3 минуты 10 секунд чуть не забыл два самых главных вопроса, для интервью "Олени в Сибири"КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО КТО-НИБУДЬ КОГДА-НИБУДЬ РЕПИТИЛ ТВОЮ НЕВЪЕБЕННУЮ ПОЕБОТИНУ? А ТЫ БАБУ ГОЛУЮ ВИДЕЛ? ВСМЫСЛЕ НЕ НА КАРТИНКАХ И НЕ НА ВИДОСАХ:o:eek:? Добавлено через 9 минут 26 секунд это твоя стипендия? или з.п.?)я в 12 когда газеты разносил получал больше в день:cool: (аватарка DjameS'a вконтакте) хасол однако)) |
Что ж, ты раскрыл все мои секреты....я не буду отвечать потому что я боюсь тебя и не хочу чтоб на меня написали дисс. Да, у меня мало денег, я не видел голых баб (даже на картинках!!) и вообще.. Не ругайся на меня тут..и еще..не приезжай в мой город, не ищи меня!я больше не буду, честно! |
Цитата:
|
Рома и Артем я вас забанил ))))))))))))))) |
Строгий админ, я не виноват, я больше не буду! Это всё он, он!! |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я не знаю, может тебя и не пиздят.. Но судя по фоткам ты малолетний мудачок :):):) я хуею хD ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |