![]() |
так харэ флудить)))) флудэрасты пилять))))))))))))))))) |
Цитата:
Я полностью на стороне Флэя, здесь он прав полность п.с. ВОТ ЧЕСНО ПРИШЕЛ ПРЛОЧЕЛ ВСЕ И РЖАЛ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!! Цитата:
пипец!!!!!!!!!!!!!! БИЛАНА СЛУШАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может он аухенный??? а Боря МОисеев??? наверно пипец ТРУ!!!, а всяких там шансонщиков которы не ор чем ош слушают..... БЛя нашли почему судить.. Народ слушает то что ему кажется близким... если ты умные вещи в песнях говорить будишь.. ты популярен НЕ БУДИШЬ, (хотя все зависит от тебя),, но тебя будут люди слушать достойные!!!!! Но ты зачитай херню.. и назовись парнем с райлона... и тут же у тя фаны появяться.. вспомним Сяву?))))))))))))) Говори тем что привык слущшат ьнарод и будит тебе счастье (один из моментов пиара)... но тогда ты не передашь свои мысли... и поэтому многим приходится жертвовать слушателями.. ради своих мыслей, чтоп донести их народу... Верка Сюрдючка... это круто???? но её пиндос слушают и ьанцуют под нее поколение 304-0 летних почему?.. потому что там говорится на "обывательском" языке.. и то что хочет слышать народ (там бля горилка ни горилка ..херь кароче.. ну аплюс со стебом..).. а хорошее в ней что-нить эесть? нет эстетическая красота музыки - нет мастерства в работе голоса или звуковой обработки ? нет смысл ? нет Мотивация положительная? - нет Техника исполнения и работы аудиорежжисеера ?) - нет... Все очень просто и "по - русски" якобы... Заьо популярно... Бабан это блядь, Верка Сюрдючка в рэпе)))...))) не очем .. по сути, но популярен))))))))))))))))))) Ребят мне реально смешно))) РОМ кончай кумиров себе лепить!! и смотреть на мнение массы..)) ОНО очень редко верное) и кстати .. все вышесказанное мной - моя субъективная позиция, опирающаяся на знаниях моментов социальной, религизоной, массовой психологии, с учетом феноменологического анализа, по Гуссерлю (методы выноса за скобки ..априори..итд итп)... с учетом статистический исследований соц псих в относительно влияния массовой и эллитарной культуры на общесво... с учетом моих увлечнений хип хопом, поэзией, исксутвом итд итп))) Если кому то что не нравится просьба говорить фактами и указывать точно что эти факты доксаазывают.. и прекращать межличностные конфликты...На вкус и цыет товарищей нет.. но помним что вкусы бывают испорченые))). и масса всегда была безграмотнее и менее эстетически разбирающейся нежели элита) Маяковский, Лермонтов, Пушкин были одни, НО бомжей, и быдла было всегда много;) |
Ой я заебся уже спорить..надо все читать а не последний пост.. Я первый начал? оО нихуя, неожиданно ) на остальную хуйню отвечать не стану..там нет ничего такого, что я говорил или имеет отношение ко мне. |
молодец |
Цитата:
|
:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
харэ мозг по-настоящему умным людям ебать:adiboy: жертва ядерного реактора Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
_1_ - про сердючку ты грамотно расписал))) начиная от звука и заканчивая 'смыслом' - это полная чушь:) 2Djame$ а Денис полностью прав кстати)) я никогда в жизни ни на кого не гнал первым в онлайн режиме и мне этого не надо но ты реально баран, стоишь на своём, нихуя не зная, еще и вконтакте до меня доябываешься, при этом пишешь такую чушь, что если я выставлю это, то пипл ахуеет от твоего УР... ты мне что-то доказываешь про возраст)) если речь пойдёт элементарно о рэпе, то я взъебу тебя по всем параметрам если речь идёт о степени деградации - то, ты тут на высоте конечно и равных тебе нет:rolleyes: если речь идёт о бабах - то тебе не дают:D |
Сосни хуйца вась |
Все заебали флудить) Ждем каментов))) прикиньте)) у гнас 3 плюса и 2 минуса)) двум судьям мы не угодили)))) ох уш этот тру рэп))))))))))))))))))))))))))) |
а у нас 5 плюсиков:p:D |
рэп - это хасл :o |
Пиздишь:D Читай подпись:guinda: |
)) ну вы крутые)) |
:horosho: намутили норм |
=))спасибо)))приятно)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
)))))) |
Цитата:
снизу вверх Цитата:
|
прошли))) |
Цитата:
|
:rolleyes:коры мочите |
у первого рифмы хороши. у второго читка не очень у третьего читка порадовала.а рифмы простые че-то у четвертого рифмы не очень ,Но подача вывозит Вот так вот забегите в подпись |
ахуенно:king::horosho: |
Понравились все! От рифм, до техники) Баттл сильный и команда под баттл косит ;) Только непонравилось на припеве "бо-бо-бо-бо" :tomato: Не проще было сделать нарезку на ГроссБит? :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не не проще так круче))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну этоБББ просто хотелось самому сделать))))))))))))))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |