|    в Бане  

16 февраля 2016, 19:19

|        |    |    
            #376 (ПС)

|       блять еще кто то из них на стоне     
клоуны     |          |     |    |     |                |    Патриот Великой Державы  

16 февраля 2016, 19:20

|     |    |    
            #377 (ПС)

|       школьников всяких дохуя в теме, несущих дикую свою наивную детскую хуету, аж глаза режет.  
Первый трек, который я услышал в 2006 (вроде) от рынка, качнув микстейп андервот. Мне было 20 лет.   
Ностальгия, мать её. Качаюсь   http://rghost.ru/6sQVmjfxR    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |       
            16 февраля 2016, 19:21

|     |    |    
            #378 (ПС)

|        -Цитата от Spanky     -Цитата от Я Понял     -Цитата от Spanky     
ну понятное дело, но основная масса покупателей это "подбарыжнки". Которые берут 10-50 г и выпуливают потом куски на районе по 0.7 
Даже если по кг, то это 18 бля кладок, и бабосы через хохлов выводить.     ваша математика загадочна      в чем загадка, месье?      откуда у тебя взялись 18 кладок? почему по кг? ты представляешь как это работает вообще? 
какие хохлы?     |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

16 февраля 2016, 19:24

|     |    |    
            #379 (ПС)

|       Есть новая инфа или все также как днем?    |          |     |    |     |                |    John Antraum   

16 февраля 2016, 19:24

|     |    |    
            #380 (ПС)

|       Щас этот парень расскажет всем как правильно и сколько нужно делать кладок, по какому весу и тарифу, прояснит как это работает, откуда куда и кому идут бабки. 
Ну и хохлов не забудет, кинет зигу и скажет, что Крым наш    |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |       
            16 февраля 2016, 19:25

|     |    |    
            #381 (ПС)

|       Кладка, кладочка       |          |     |    |     |                |    John Antraum   

16 февраля 2016, 19:25

|     |    |    
            #382 (ПС)

|        -Цитата от сплат гиперактивный    Есть новая инфа или все также как днем?     сказали, что Браза забрал авторитет, а Рум и Ост на допросах     |          |     |    |     |                |    Патриот Великой Державы  

16 февраля 2016, 19:26

|     |    |    
            #383 (ПС)

|       Самое хуевое в этом все то, что они сами себя же зарывают конкретно, ссылаясь на друг друга. (Мол, это сумка не моя, я не знаю что она в моей машине делает...они мне знакомые, это их сумка...спросите у них сами...)  
Ну где братство, сплоченность, то о чем они пели все эти годы?  
Теперь главное спасти свою жопу?    |          |     |    |     |                |    пользователь   

16 февраля 2016, 19:27

|     |    |    
            #384 (ПС)

|        -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА    школьников всяких дохуя в теме, несущих дикую свою наивную детскую хуету, аж глаза режет.  
Первый трек, который я услышал в 2006 (вроде) от рынка, качнув микстейп андервот. Мне было 20 лет.   
Ностальгия, мать её. Качаюсь   http://rghost.ru/6sQVmjfxR     Я их с шаурмы в золотых зубах узнал, чет не помню даже, что за год. На релизе у мц василия. 05-06 год наверное.     |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

16 февраля 2016, 19:28

|     |    |    
            #385 (ПС)

|        -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА    Самое хуевое в этом все то, что они сами себя же зарывают конкретно, ссылаясь на друг друга. (Мол, это сумка не моя, я не знаю что она в моей машине делает...они мне знакомые, это их сумка...спросите у них сами...)  
Ну где братство, сплоченность, то о чем они пели все эти годы?  
Теперь главное спасти свою жопу?     ты дурачок? что они должны были говорить? моя сумка, вяжите меня, а их как соучастников? 
этим вообще то следаки должны заниматься, чья сумка, кто и чего 
со школы пришел и давай за братство затирать, клоун     |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

16 февраля 2016, 19:28

|     |    |    
            #386 (ПС)

|        -Цитата от underword     -Цитата от сплат гиперактивный    Есть новая инфа или все также как днем?     сказали, что Браза забрал авторитет, а Рум и Ост на допросах      Спасибо.       |          |     |    |     |                |    пользователь   

16 февраля 2016, 19:30

|     |    |    
            #387 (ПС)

|        -Цитата от Я Понял     -Цитата от Spanky     -Цитата от Я Понял     
ваша математика загадочна     в чем загадка, месье?      откуда у тебя взялись 18 кладок? почему по кг? ты представляешь как это работает вообще? 
какие хохлы?      ну хуй знает, может хоть сообщения предыдущие попробуешь чтитать? так проще будет понять о чем разговор.  
все счета, что я видел были украинские, всегда.  
нет вообще не представляю бро, как раз у тебя хотел спросить в друг ты в курсе.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 февраля 2016, 19:31

|     |    |    
            #388 (ПС)

|        -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА    школьников всяких дохуя в теме, несущих дикую свою наивную детскую хуету, аж глаза режет.  
Ностальгия, мать её. Качаюсь   http://rghost.ru/6sQVmjfxR     Я кстати тоже первым этот трек услышал     |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

16 февраля 2016, 19:33

|     |    |    
            #389 (ПС)

|       вроде как ты клоун, на одежду смотришь 
ты небось еще к школьникам с подворотами подходишь и доебываешься не?      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |       
            16 февраля 2016, 19:34

|     |    |    
            #390 (ПС)

|        -Цитата от Spanky     -Цитата от Я Понял     -Цитата от Spanky     
в чем загадка, месье?     откуда у тебя взялись 18 кладок? почему по кг? ты представляешь как это работает вообще? 
какие хохлы?      ну хуй знает, может хоть сообщения предыдущие попробуешь чтитать? так проще будет понять о чем разговор.  
нет вообще не представляю бро, как раз у тебя хотел спросить в друг ты в курсе.       понятненько  
я думал диванные наркоторговцы и траффиканалитики на других сайтах обитают     |          |     |    |     |                |    нормальный  

16 февраля 2016, 19:34

|     |    |    
            #391 (ПС)

|       Я первый трек который услышал - это "Хуирика"       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

16 февраля 2016, 19:36

|     |    |    
            #392 (ПС)

|       Стратегически правильнее кому-то одному взять на себя, но кто ж захочет...    |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 февраля 2016, 19:36

|     |    |    
            #393 (ПС)

|        -Цитата от Max Mathison     -Цитата от meLAMan     -Цитата от dead pool    бля, сорян за офтоп , а артур скотт тоже штоль чалиться ?     чувак, загляни сюда -  http://tsya.ru/ - как свободную минутку найдёшь        а меня по другому учили в школе:  
если сомневаешься как пишется, то задай себе вопрос: (например слово "умыват(ь)ся")- что делатЬ? -умыватЬся. в вопросе есть мягкий знак, а значит что и в слове должно оно присутствовать. возьмём другой глагол.. например слово "умывают(ь)ся". -что делают? -умываются. собственно как мы видим, в вопросе нет мягкого знака, а значит и в глаголе не должно быть.      Хаах, лол, и меня также)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

16 февраля 2016, 19:37

|     |    |    
            #394 (ПС)

|       была романтика,а теперь пизда рулю (С) 
обидно конечно за типов    |          |     |    |     |                |    John Antraum   

16 февраля 2016, 19:37

|     |    |    
            #395 (ПС)

|        -Цитата от Nikki d    Стратегически правильнее кому-то одному взять на себя, но кто ж захочет...     Думаю, что так и будет в конце-концов.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 февраля 2016, 19:39

|     |    |    
            #396 (ПС)

|        -Цитата от underword     -Цитата от Nikki d    Стратегически правильнее кому-то одному взять на себя, но кто ж захочет...     Думаю, что так и будет в конце-концов.      Брази я полагаю     |          |     |    |     |                |    John Antraum   

16 февраля 2016, 19:42

|     |    |    
            #397 (ПС)

|        -Цитата от Nulupage     -Цитата от underword     -Цитата от Nikki d    Стратегически правильнее кому-то одному взять на себя, но кто ж захочет...     Думаю, что так и будет в конце-концов.      Брази я полагаю      Я думаю первый парень с видоса - это Рум, кажется. 
Если правильно понял, то у Оста с собой ничего не было. Браза, вроде как, кто-то там опекает, а первый парень на допросах     |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |       
            16 февраля 2016, 19:42

|     |    |    
            #398 (ПС)

|        -Цитата от Я Понял     -Цитата от Spanky     -Цитата от Я Понял     
откуда у тебя взялись 18 кладок? почему по кг? ты представляешь как это работает вообще? 
какие хохлы?     ну хуй знает, может хоть сообщения предыдущие попробуешь чтитать? так проще будет понять о чем разговор.  
нет вообще не представляю бро, как раз у тебя хотел спросить в друг ты в курсе.       понятненько  
я думал диванные наркоторговцы и траффиканалитики на других сайтах обитают      да здесь все,как у usb      |          |     |    |     |                   

16 февраля 2016, 19:53

|     |    |    
            #399 (ПС)

|        -Цитата от Spanky     -Цитата от kiroh     -Цитата от underword     
Я думаю, что сделают из этого что-то вроде показательной порки. 
На Гуфа со Слимами там не хватило сил, хоть так давно зуб точат, а тут прямо на месте. Покажут всем, чтоб не повадно было     Ну у Центровых там было только употребление, стафа они же не нашли у них. А тут - полная тачка.  
Одно непонятно: раз такие крупные партии у них, то почему они не освоили дипнет?      Ну чуваки вы че стебетесь? Ты прикинь сколько времени нужно что бы 18кг через закладки выпулить по 5/10 грамм      Я тебя удивлю, но в магазинах есть товары 50/100/250/1000 г       |          |     |    |     |                 

16 февраля 2016, 19:57

|     |    |    
            #400 (ПС)

|       Ебу всех в рот, как из РО Брази. Ебучие рога, у меня с вами нет связи.       |          |     |    |     |               |