![]() |
У рэперов ноги волосатее и не такие плешивые. Узкие джинсы труться о кожу и стерают волосы, а широкие труться меньше. |
:eek: о бля....волосатые ноги....:D не пойму принадлежность этой темы)тут чё обсуждать надо типа как крута иметь волосатые ноги чтоли...:rolleyes: |
ха-ха-ха... вот это теория... вот это мЫслЯ... хи-хи у меня ноги не вАлЯсЯтыЯ... я их беднЫя воском-воском....АААААААААААААААААААА |
хм....весьмя своеобразная тема..короче нихрена я не въехала...скажу вот что ЖЕНСКАЯ БРИТВА ВЕНУС-ФОРЕВА!!!!:p |
ну вот.... опять началось...:p :p :p |
понтово ты завернул=))))) |
Chudo, нет, тут обсуждают приемущества широких штанов;) |
respect! mne ponravilos' kak pazan myslit!!! |
кароче кто плаки носит ... хуйню сказал |
хы-ыыы.........пипец, вот это тема:) вот тока джинсы не труться о ноги и не стирают волосы, просто в широких гораздо удобнее нежеле в узких....))) |
2Скиф - это ещё чё, вот если я ещё больше курнуууууууу:) 2JAMAICA - ты меня ещё помнишь. 2RaDa - воск, не дай себе обрости :) 2Chudo - да волосатые ноги это круто, надо будет тему про волосатую грудь открыть и ещё фотку совою кинуть, не это я уже сосем гоню. 2AlexBW - ты не прав, они труться и ещё как труться, даже натирают, вот почему я лично широкие ношу. Эту тему мне подруга выдала :) но эта уже сосем другая история. |
ты не прав! узкие джинсы плотно облегают тело, поэтому не трутся! а широкие, наоборот ! ты тупишь :) |
я не ношу труб. Узкие (в меру) джинсы ничего не натирают, многое зависит от трусов. В трубах неудбно бегать. |
Цитата:
|
да кстати я тоже слышала такую тему узкие штаны натирают но они натираю зад в основном его верх а он обычно не особо волосатый, хотя у меня ноги вообще не волосатые спасибо всяким разным средствам:))) а трусы вам народ, ниче не натирают?:)))) |
ксьтати Джамайка, скажи вот ты вроде вещаешь одна а почему на аватаре вас двое и кто там ты?:confused: |
вообщем то узкие наоборот не натирают они обтягивают и нихуя а широкие болтаются и постоянно натирают....мои бедны волосатые ноги уже от этого пострадали%)А вообще ходите в шортах)даже зимой) Кроче средство чтоб не натирвали-ОДЕВАЙТЕ СЕМЕЙКИ типа тусы и все будет ОК) |
Цитата:
|
Blondie99, ха-ха-ха... не, зады волосатые есть... не у девушек конечно, у парней... :) по мне так парень без волос это пиз*** особенно на ногах:) на груди не люлю... интересно а что еще где кому натираеееееет....уууууха-ха-ха |
Джамайка!!! все ясна сенкс за разъяснение кстати этот вопрос меня давно терзал, тантай наверно гораздо реже чем ты на форум пишет:) поэтому не заметила Рада! аха!!интересно а майки узкие волосы на груди не стирают у некоторых индивидумов?:) |
Цитата:
2tolstiy 2 NiTRo - тупишь ты, то что плотно облегает тело называется ритузами или трико, а узкие джинсы типа классик, во время хотьбы перемещаються по всей своей длинне тря ногу, широкие больше труться о себя чем о ноги, они их скорее гладят, чем трут ! 2JAMAICA - а как это - ни странно ;) 2RaDa - насчёт натирает, я то по роду своему не знаю, но говорят некоторым когда натирает приятно бывает :D :D :D |
2 RaDa: ну вот не надо...у девушек тож бывают...:D |
2task: значит тебе не повезло :D :D :D ;) |
Смуглый ты дурак, а за эту фразу Юльке рэспект В))... Кстать интересная фраза про семейники которые для того что НОГИ не натерало, это что за размер такой у семейников? В)))... а ваще широкие штаны я ношу уже ещё и из-за того что простые не могу носить В)... как то я себя в них не уютно чувствую В))... |
2SLiMe - я не дурак. |
Это катастрофа! |
Blondie99, надо спросить у smug'а:) он в ентом разбираитсИ smug, да что вы говорите:D хе-хе task, волосатые попы? ууууууха-ха... че? серьезно что ли? |
В безбашку, господа... |
Мы и так в безбашке если ты не заметил))))))) |
RaDa, естессно:D |
Цитата:
как оно???:cool: |
Я ходил в трубах раньш....и они не терли ничего... И Ни хера не трут узкие штаны.... .. все эт о фигня.... Поверьте мне... Я это испытал на себе.. Проверено Джинсы Ноги Не тРут... Даже трубы..... |
Хех, а для чего эа тема, и в чем состоит вопрос для обсуждения?:) :) :) |
есть такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |