![]() |
Цитата:
В смысле вадика кота петуха ворда мц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю от души, респек!!! |
я о том, что скорее всего это и пишет сам этот паук. просто самооценка у него настолько завышена, что не позволяет быть как простые смертные, и как они просто писать на форуме. он настолько бог кузя, что нанял менеджера чтобы тот вместо него писал неадекватную хуйню на загибающемся форуме, ведь это важно, а сам он настолько занят хаслом, что платит за это менеджеру, потому что его время стоит дороже:D я например вообще не вкурсе что это за хуй такой паук, кроме того что он накидывает на себя пух на форуме и еще вместе воевал с пансом, и думаю многие местные не знают о нем даже этого:o |
Ну вон тимси когда банили он хану написал что это не он пишет а его менеджер поэтому разбаньте и ханн разбанил милиардера |
Цитата:
|
хуяссебе какие новости |
:pozdrav: |
искренне поздравляю его |
у репера самира даже вроде страничка вк есть или думаете, репер паук ради такого веселья заморочился и с ней? шоб только здесь посты инкогнито ебашить? |
топовое событие, безусловно:horosho: а кем работает? маловато конкретики |
Цитата:
|
Это же заебись, когда есть работа по воскресеньям и с нее можно писать на форуме. Не каждый может себе это позволить, тем более, в кризис и под санциями. Респект.:horosho: |
Круто самир риспект!! |
Мои поздравления :muse: |
Угараете :D:guinda: |
а че сам паук может сказать по этому поводу? |
Цитата:
|
А может ли сам Паук быть коллегой репера Самира? |
Самир - адвокат Паука? Типа консильери |
самира поздравляю только он не говорит никому спасибо |
Цитата:
Паук и Репер а |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |