![]() |
У РУД - БОЯ СЁДНЯ ДАТА! ДНЮХА ёпты.:horosho: Браза, ат души МЫ желаем тебе здоровья, сил, успехов, денег, благополучия в семье, "НЕ БОЛЕТЬ", и быть всегда здоровым и полным сил и энергии. Чтобы дочка росла хорошей девочкой и всегда тебя только радовала. чтобы тебя всегда окружали только настоящие верные друзья. ну ты знаеш меня, кароч при встрече договорю. stay fresh stay fly fly high rude bwai aaaiiit:seva: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
БРАТИК ПОРА ДЕЛА ДЕЛАТЬ ЁБА ОТ ДУшИ С ДНЮХОЙ !!!!! ТЫ МУДРЫЙ БРО 28 ЛЕТ НЕ ШУТКИ!!!!!!! ОТ ВСЕХ НАШИХ РЕБЯТ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХХ КОГО Я УВАЖАЮ ИЗ РЕПТУСЕ хихихиххи |
Поздравления и пожелания, йо! |
пусть тебе радуются все, кто тебя любят, не знаю насчет "рептусы", заботься о родных, почаще улыбайся, дай Бог всего наилучшего, чтобы это наилучшее вкладывалось в вашу дочурку. :muse: тебе повезло по-моему, рядом умная женщина. :trumi: |
присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения Денис!) |
позравляю:muse: |
С тобой не знаком, но наслышан :) С Новым Годом! :) :) Димастый тебе уже ВСЁ что нужно пожелал. :) :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
:muse: |
Поздравляю, у меня тоже сегодня днюха! |
мои поздравления.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, от души с днем рождения твои удача и счастье уже воплотились в Юле и Алисе, так что будь здоров и весел :muse: :bokal: |
+1 ПЗДРСДР |
скин реал мэн строга кепки 45* респегд повсеместно |
:horosho: :muse: |
:horosho: :dovolen: кофя с малаком жэлаю те в избытке и дочуриных рисункав на тему папа я тебя люблю |
от души поздравляю! счастья, успеха, здоровья тебе :bokal: и береги своих леди! :muse: респект |
с празднегом :bokal: :bokal: :bokal: :) |
Braz, Джед, Владимир, mommaflowah, fcuk, ПычикЪ, Артур Скотт, MAD-A, fruit, luvash, A#1, Далай-лама 14-й, ЧАППАлино, Волхв - спасибо огромное всем за поздравления и добрые слова :) :) Димастый с братвой , Диман с Мурой , Молодой с Ниной, Вэйс с Фрамеком ;) , Реппер Икс с Саней Пойзом , Витя Дуня Мотя Андервватт , дружищще Джино - ребза респегт што заехали и поздравили . и извените што я напился и вопще убрался так быстро и ходил на айскьюбовских щщах (вот тока всебя пришол кстате ) это от переизбытка чувств все и для того чтобы скрыть мою ранимость :p а самое болльшое спасибо моим девочкам Юлии и Алиске . без вас я никто и ничто - зиро. зы ^ airforce1-4-life . димастый, рил рекогнайз рил ;) зы ^^ Серега Реппер Икс спасибо за дисок , и извиняй что не пообщались с тобой почти , ну какие наши годы ) |
рудбвои, тя паздравляет камитет из зарубежныва атдела, крепкава сдаровья, льда на грудине и за поясом по девятине, ай :). |
Заебись модер. Удачи на парковке. - Lil' Kan |
:) тенкс мээйн |
вот Дэн неповериш йа тож тока в себя пришёл :) ещё раз с днюхой маан :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |