Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   У Саддама будет 48 часов, чтобы выбрать между войной и миром (https://www.hip-hop.ru/forum/u-saddama-budet-48-chasov-chtoby-vybrat-mezhdu-17417/)

Timson 10 февраля 2003 23:07

ну я надеюсь чтоб штатам шею сломали, но не таким образом, а то мне самому не жить тада ....:eek:

SETLER 10 февраля 2003 23:10

ну дык... ты же вроде как в Канаде...
или давай вещи собирай и обратно в КЗ :rolleyes:

Timson 10 февраля 2003 23:12

хех, ты на карте посмотри как Торонто от Нью Йорка далеко...тут если что за пару часов все дойдет....

в КЗ, я летом - ждите!!!

SETLER 10 февраля 2003 23:19

у меня с географией неочень...

я пойду новостей почитаю... помжет что интересное есть

Timson 10 февраля 2003 23:20

Переговоры в Париже: Россия, Франция и Германия намерены добиваться мирного разре-я

Россия, Франция и Германия намерены обеспечить все необходимые условия для завершения процесса мирного разоружения Ирака. Об этом говорится в совместном заявлении России, Франции и Германии, которое было оглашено в понедельник в Париже по завершении переговоров президентов РФ Владимира Путина и Франции Жака Ширака

Timson 10 февраля 2003 23:20

Главно КЗ не задевают :D

SETLER 10 февраля 2003 23:23

посмотрим как они будут старатся...

Timson 10 февраля 2003 23:24

я в туалет срочно :D

Timson 10 февраля 2003 23:26

а что Италия за Штаты?

Timson 10 февраля 2003 23:34

А Саддам и Бин случайно не одно и тоже лицо :D

Герб 10 февраля 2003 23:55

Скорее Бин и Буш:)

Артур Скотт 11 февраля 2003 00:39

da oni vse na odno ebalo

Ветал 11 февраля 2003 00:48

Timson, на твоем месте я бы поменьше злорадствовал:D Как ты правильно заметил, от Нью-Йорка до Торонто - рукой подать, а уж ракетой долететь вобще раз плюнуть, хехе.

Timson 11 февраля 2003 02:49

Ветал :D
ну я и опасаюсь этого, того вот прикол в том что Ирак и Израиль тоже недалеко находяться, у сша все ракеты автоматические, что в большинстве случаев приводит к ошибке и может попасть не на Ирак...:D:D:D

Uncle AleX 11 февраля 2003 04:38

автоматические, точно ;) но это ничто по сравнению с Россией и Китаем, а уж с Северной Кореей подавно... там ракеты ручные, модели "кирпич", кидаешь.. если попадешь в голову противника, пиздец :)

Артур Скотт 11 февраля 2003 04:45

я вот не знаю насчёт Китая Лёх - всё таки ~50 лет сотрудничества - мало ли чё у них там стоит, да и потом в ракеты же можно сажать китайцев чтобы они на педали нажимали и вообще - управляли ей всячески... так что не знаю я насчёт Китая
но в среду пойду протестовать - день рождения Линкольна, коледж отдыхает ;)

Uncle AleX 11 февраля 2003 04:50

ну да.. чем сильнее на педали нажимаешь, тем дальше плывет ракета... рикша называется, у них там с этим классно

Артур Скотт 11 февраля 2003 04:54

зачем плывёт? летит. они же быстро педали крутят ;) ;) ;)

Uncle AleX 11 февраля 2003 04:55

но низенко низенко

Timson 11 февраля 2003 06:10

оффтоп пошел -я уже сам не пойму про что вы грите!!!

Сша если обйдут ООН, то пизда Ираку, и авторитету ООН...

Реата 11 февраля 2003 12:31

:confused:

МС Молодой 11 февраля 2003 12:44

Хули поделать пока Америка не разложится окончательно мы вынуждены терпеть всю эту поебень, а ходить по улицам с транспорантами совершенно не эфективно, потому что уже нет ни одной страны в мире (кроме самой Америки и может быть Израиля) где бы об Америке отзывались положительно. Я тоже ненавижу Америку (не путать с Американским народом), ненавижу их демократию, ненавижу их моральные ценности и политику я их в рот ебал, но увы не мне выбирать мир где я живу и если в нем рулят пидоры, придется из такого мира все соки высасывать и в нем зарабатывать себе на хлеб. Мне вот интересно кого они себе придумают как следующего врага своей ебучей демократии, оружие то они все производят и производят а куда его использовать это проблема.. А Ирак они ебнут уже никто не сможет их остановить, но только вот когда у них уебут еще пару небоскребов я уже не буду скорбить.

madJAHead 11 февраля 2003 14:26

a u INDII tak vashe milliard riksh:D
na breyushem pol'ote:D

МЭДЫЧ 11 февраля 2003 15:47

Согласен с Молодым... оружие стейтовцам девать действительно некуда. А еще им некуда девать свою натуральную сукотность. Да, Люди!! Человеки!! Неужели вы не знаете, кто такой БУШ? Это же ебаная семья милитари-бизнесмэнов, еще папик (котроый кстати и пытался выжечь Ирак в 91-м) на въетнамской войне имя и лавэшки поднял себе...Вот вам, бля, семейные традиции...

Бля, что такое "американский народ"? Это единственный народ в мире без собственных этногеографических корней (для тех кто в танке - народ, не привязанный историей к какой-то территории). Да какой там народ - кучка приезжих (а когда-то просто беглых) из Евразии и силой привезенных из Африки и Океании. Плюс ко всему, последние лет 75-80 "это модно! АА!". Потому что там круче, и если я там то я круче тех кто остался в паршивой старой Европе, ех-СССР и уж тем более чем в забытом богом Ираке (но Буш не учел того, что Аллах-то и не думал про них забывать)...Лишь на наших можно надеяться в штатах...но в верхах их нет...

Артур Скотт 11 февраля 2003 16:27

мэд: ты чуть чуть загоняешь местами.

Ветал 11 февраля 2003 17:33

Да все тут загоняются нах.. всех к стене нах... и ракетами нах... чтоб не вякали нах... :cool:

Америка - самая развитая, самая сильная, и вобще самая самая страна в мире... Исторически так сложилось, что когда страна укрепляется изнутри, то она старается выплеснуться наружу, притащить свою культуру (и не надо говорить, что у них там культуры нет, она есть, причем настолько нихуевая, что мы все, так или иначе, под ее влиянием) другим народам. Методы для этого есть разные, мирные и не очень. Америка не исключение и сейчас она активно строит свою мировую империю. Попытка СССР сделать тоже самое закончилась неудачей быстрее, попытка Штатов тоже будет неудачной, но она затяжная. Ираку только и осталось, что уповать на Аллаха. Ну... посмотрим, что же все-таки сильнее вера или бомбы. Я ставлю на второе.

Артур Скотт 11 февраля 2003 17:53

Ветал, это даже не вопрос: вера сильнее бомб, вера - это то что эти бомбы движет ;)

SETLER 11 февраля 2003 18:00

сорри если офтоп а 48 часов ещё не прошли?

Мегамастер Риллия 11 февраля 2003 18:56

Включи Евроньюс и не напрягайся;)

Uncle AleX 11 февраля 2003 21:40

не могу не согласиться с каждым словом ветала

МЭДЫЧ 11 февраля 2003 23:56

2 R_Chie
Если вера движет бомбы на невинных людей, то это хуевая вера... Так было и с небоскребами (что это муслимы, кстати толком не доказано), так было и будет с американским БУШеванием (что уже все видели). Это называется агрессия.

SETLER 12 февраля 2003 13:55

я проживаю свои последние дни в инете...

типа согласен с Mad Ball

Артур Скотт 12 февраля 2003 16:37

МэдБол: мы не можем с полной увереностью заявить, какая вера хорошая, а какая - нет, также как узнать какой из путей развития приведёт человечество к процветанию, а какой - к краху, не пройдя любой выбраный до конца. наверно, нет нации, которая на каком-то этапе развития не убивала невинных людей. не нам судить вещи которые нам не дано понять.

Миcти 12 февраля 2003 18:17

gddggdhfdhghjhgkhgkhjlj

madJAHead 12 февраля 2003 21:35

ne mogu ne soglasit'sa s Mucmu....
vprochem kak i soglasit'sa:D

Timson 12 февраля 2003 22:16

Я сам в религию не верю, но готов поспорить что если начнут идти против нее войсками, то я пойду за свою религию!!! За народ свой стоять тож буду!
Так что пусть там штаты не выебываються и БУШуют, потомучто отпор им по любой не мылай дадут!!!

Didi 12 февраля 2003 23:20

.....в этом мире правят ДЕНЬГИ!

но экономика у этой сраной америки скоро полетит к чОрту...

Ветал 13 февраля 2003 00:34

Никуда она не полетит:) Не в ближайшее время, по крайней мере, не ждите даже :D

Timson 13 февраля 2003 02:11

Ветал, а те то что до Штатов, ты ж в Израиле?

Во первых, экономика штатов от войны только поднимиться!

Во вторых, если она вдруг как то полетит, то весь мир полетит вместе и за ней!

Ветал 13 февраля 2003 03:27

А я симпатизирую Америке, в отличии от некоторых несознательных... кхм кхм... не будем пальцами тыкать :cool:

Timson 13 февраля 2003 04:55

ну пальцем те по любому не получиться :D
а насчет Америки, да что ей симпатезировать - равыебывались они через чур..... хотя это тока мое мнение...:D

Uncle AleX 13 февраля 2003 05:00

daaa... vyebyvat'sya vse hotyat, no ne vsem mozhno... tem kto nel'zya zaviduyut tem kto mozhno :)

Timson 13 февраля 2003 06:21

я думаю тут нужно было употребить слово ВОзможно а не можно :)

Артур Скотт 13 февраля 2003 08:27

USA - хорошая страна с неплохим народом, просто в данный момент вертит дела кучка уродов
насчёт же экономики: меня серьёзно беспокоит эта тема - пока отобъются финансы потраченые на эту тупую войну пройдут годы и неизвестно что за это время ещё может случиться

МЭДЫЧ 13 февраля 2003 15:38

Ну уж всякие фундаменталисты-исламисты и иже с ними спят и видят Америку одноэтажной :)... а там еще много высоких зданий... Хотя бы тот же Empire State Building

Timson 13 февраля 2003 21:43

Интресно будут ли Ираку помогать другие Исламские страны, или страны не любящие Америку ( типо С. Кореи), или может ли получитсья так что после войны с Ираком, на штаты еще кто то полезет, тада им точно хана!!

МЭДЫЧ 13 февраля 2003 22:02

мне кажется, после этого настанет черед Великобритании... попадет Тони Блэр :)

Timson 14 февраля 2003 21:56

не понял?
типо будут бомбить Англию?? или ты про че?

МЭДЫЧ 16 февраля 2003 21:44

Будут и там самолеты в сараи втыкаться при нынешних раскладах :)))

G-dMan 17 февраля 2003 17:51

Зачем создавать одинаковые темы?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.
Страница 2 из 2: 12