![]() |
мудачиха... ою этом ещё пушкин в "о царе солтане" писал. |
Мудачих!:D |
собачиха ё:) |
:D |
Лешенька - а я матом не ругаюсь! щас..вот! :D Andre Jr. - творческий кризис не есть холосо ;) :D R_Chie: а если это девушка-моряк? ну то бишь в плавания ходит? :D |
"ты морячка я моряк ты рыбачка я рыбак ты на суше я на море..." а женщина в морфлоте всё равно моряк :) :) |
Чи, а если вот просклонять наподобие сленга, то моряячка? :D |
все равно seaman нет, блин, лесбиянка это не обидно, вот нет в русском такого красивого слова как: dyke или даже bulldyke |
гм... Алекс я уверен что есть слэнг.. мы просто не в тех кругах вращаемся :) :) |
а тут мы в тех кругах? а есть мужской вариант слова жопа? |
гм... зад? анус? :) :) а по поводу кругов, тут движение раньше всплыло - слэнг шире распространился да и по СМИ его используют за милую душу |
о зад , точно! :) дайк по СМИ? ;) |
Лефка - ну симэн так симэн...но все же сленг не исключает "свои" комбинации ;) |
Цитата:
|
Зато есть овца тупорылая сука мразь.....вот |
Артур - хуйню обсуждаете :D Давайте лучше обсудим как писать нахуй или на хуй? |
:nsk: |
Цитата:
|
ну уж точно не к тому, что среди женщин нет мудаков))) |
Цитата:
ты ему так зад решил подлизать? ахуенный метод:horosho: черный властелин выехал за тобой:| |
Dainin,на тебя завтра нападет бурундук и перегрызет тебе аорту:horosho: |
археолог |
идите вы нахер? ёп, сами грызите фекалии, просто это тупо выглядит, обсуждать про слово "мудак" в женском образе, ты не находишь? И ваще, че, кто вы такие? войны улиц блин)) |
Цитата:
съебни в эту тему - https://www.hip-hop.ru/forum/razborki-289556/ перетрём |
Эрзи - перетрешь еще разок себе анал, ты недостоин чтобы с тобой разбирались =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |