![]() |
по кайфу :cool: |
енеми не нравится никому , гросс нравится всем:o кому то пора завязывать с рэпом:o:o:o Зюзяй спасибо за комент;) |
Цитата:
у энеми голос специфический :) |
Цитата:
я давно об этом уже подумываю :boyara: |
Да хорош :D я вот год читал блин, а подача только сейчас появилась) так что всё нормально! ебашьте нах. |
Цитата:
:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
poslushal srazy fun versiju :)) nachalo ugarnoe haha ya eshe po planchiko .. serega chavkaet hahah menya ubilo :D niche zahictali rifmi tozhe norm ))) ponravilos |
Цитата:
|
:horosho: нормалёук |
да мы мясо ребят :meat: |
Цитата:
|
|
крутой трек, 1мц подаёт заебись, тексток отличный, мне понравилось:bokal: припев хороший, но там, чото с качеством или с эффекатами перебор))) второй мц тоже хорош, стилёк нравится))) третий мц тексток хорош, читанул хорошо))) интро крутое:wytiw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибосы :kiss: интруха по кайфу :saint: Комментим еще ;) |
чистой версии больше скачиваний;):p |
прослушал обе версии. ненадо яблочки кушать и конфетки разворачивать на записи.:p по треку свели грамотно, исполнили неплохо припервчик порадовал и текста неплохие у всех , вобщем неплохое музло. |
Трэк пиздат!!!Мне реально понравилось!!!Только капы чёт вы херово отэкволайзирили...басят ппц...надо бы срезать низа...Вот в припеве норм звучит...И у гросса чёт ваще с качеством нелады мне кажется...Вот как бы лично мой зацен...Но трэк пиздац:horosho: |
1ый-с падачей плюёшся как нигер хорошо звучишь:black: 2ой-ой не зацепил:mad: припев-средне:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |