![]() |
если ето отрывок из какого то табою написанного текста то ебано ман:ma3im: :horosho: боооль |
почему тут все сразу думают что аффтар курил? на спиды больше похоже |
нет, это так... набросок... таких дофига скопилось и хз что с нии делать :| знатоки-наркоголики, хватит уже. это даже не смешно. |
да, от радости например))) Добавлено через 1 минуту 10 секунд п.с.автор, не переживай, до весны немного осталось)))) |
а мне вот интересно куда все бегут, когда говорят: "Мне надо бежать" :confused: |
Аккуратнее. |
бывает бегаю накуренным, смеюсь и курю ещё сигарету на бегу:boyara: |
Набери фразу в яндексе "Количество дебилов в россии" и посмотри 1. пункт, добро пожаловать!!! |
хочеться от проблем в лес съебаться и отаварить кого нибудь там :tomato: |
Цитата:
|
Ну ты наркоман :| |
интересно канечно, но лучше на машине :horosho: |
афтор видать что нить позитивненькое сожрал! |
Один раз перекрыло серьезно,проснулся,оделся и пошел по лесу шастать - прогуливаться,когда вернулся легче стало.:| |
Цитата:
над тобой срочно необходимо провести обряд экзорцизма иначе демон будет всё чаще и чаще беспокоить тебя со временем твои родители ночью будут слышать твои шаги в комнате, и входную дверь открывающуюся, и сквозь темноту видеть как ты направляешься в лес с утра ты ничего помнить не будешь, но со временем демон начнёт с тобой разговаривать, и тебе придётся купить доску для того чтобы установить связь и понять что ему нужно, иначе звуков по ночам и странных событий будет всё больше и жизнь тебе придётся закончить в психиатрической лечебнице привязанным к койке |
У меня бывает так: Хочется лежать и не вставать. А вот чтобы бежать куда - то... Не мое. |
я когда-то очень много бегал сейчас хожу очень дохуя хожу просто вот не сажусь на транспорт, а иду особенно ночью люблю пройтись особенно пьяный и еще в снег, как сейчас - вообще кайф :) |
бывало хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор все охуенно написал а кто сдох через сто метров, тот и в жизни так - бегун не далекие дистанции, скажем) |
да х3. сначало не врубился. щас дошло. нормас. лупи дальше):dovolen: |
а лучше еще бывает без музыки побегать или на берегу моря посидеть например и послушать:dovolen: |
Цитата:
Знакомый писал....;) "вот так я на4ну эту заметку. я только вернулся домой...с4астливым... я не гулял с девушкой,я не пил,спал 2 4аса за последнии сутки... ..и я понял 4то можно быть с4астливым просто так,ни от кого не завися,ни о 4ем не думая:) я шел,подняв голову вверх и радовался тому,как эти маленькие беленькие крутящиеся снежинки летят мне прямо в лицо,там тают,а я практи4ески ни4его не 4увствую) бред? наверно) но от одной мысли 4то наверняка во всем городе в это время я такой один, мне становилось тепло на душе. пока я шел, вспомнил о4ень многих кто меня не любит,кто презирает,кто цепляется за каждое слово,спрашивая за него потом...и...улыбнулся) именно такие люди делают мою жизнь интересной,содержательной и не побоюсь этого слова-с4астливой:) спасибо вам,ребята. вы лу4шие,вы это знаете.. это теперь знает каждый кто про4итал эту заметку) улыбнитесь поймите,4то все жизненные хлопоты-это ваших рук дело... "если ты не являешься решением проблемы,то ты 4асть её". забейте на все,расслабтесь,откиньтесь,кому нужно-спокойно закурите сигарету...и... ..и будте с4астливы ;) " :horosho::horosho::horosho: |
Ваксик, это не совсем на эту тему :| но мне понравилось, как написал твой знакомый, порой накатывает такое счастье |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |