![]() |
У вас есть такое? У меня такая хуйня я одно время слушаю только русский рэп потом хуясь и на американский перехожу.И что прикольное в это время только слушаю либо американских либо наших рэперов |
у меня так постоянно...русский рэп заёбывает переключаюсь на американский и наоборот |
Да у всех так наверное |
Цитата:
а я разбавляю еще польским, французким и итальянским рэпом. Хотя польский - фигня, но из-за схожести с русским чем-то притягивает. |
не знаю почему но у мя так же) чиста русский баттл рэп слушал, потом че то начал мэтод мэна качать :confused: |
и немецким:dovolen: |
постоянно такая хуйня |
Цитата:
русский так как тут живу американский корни качество хотя русский тоже классный стал а остальное гавно полное |
ну это я думаю как бы у всех, что-то заебывает начинаешь делать другое, так и же с рэпом))) |
Я не магу слушать чисто что-то одно! Если класная песня то я могу её слушать хоть 20 раз подряд! а так слушаю по настроению когда Rus а когда и Eng |
у всех так наверн))) |
Надо делат ькранк ребята, хотя это тот же рэп но всё же |
Я больше русский,американский и немецкий слушаю,остальное туфта.ИМХО |
Цитата:
|
Такая же херня...ток я немецким разбавляю |
У меня такая хуйня я одно время слушаю только русский рэп потом хуясь и на Сердючку перехожу |
Цитата:
ты пиздец умозаключение зделал, тот же френч, итальянский, немецкий, английский на пару голов выше русского. Считай, что это рэп мирового уровня, фаны рэпа этих стран есть во всем мире. И я сомневаюсь, что где-нибудь в Испании например догадываются о существовании какого-то там русского рэпа (не считая Серегу, Басту и Тимати). |
слушаю все что мне как то нравится,тут даже не в жанрах дело.естественно рэп доминирует в моих ушах,но...можно и другое послушать. |
Я ваще рэп разных народов слушаю |
тока русский,ну и изредка французов могу послушать. америкосов и гансов не люблю:bad: |
Цитата:
специально для тебя - http://www.youtube.com/watch?v=55u6gun0N60 . Слушай рэп разных народов :) . |
нет,я под всё одновременно качаюсь:horosho:уан лав ребята,уан лав!!!! |
Цитата:
мне как то класть на них |
неее...я патриот |
Цитата:
Лучше переименуй тему на "Рэп разных народов мира, и какой вам больше нравится". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно там русский и американский лучше итальянский очкарик какой-то япошка еще более менее |
Цитата:
там филлипинский офигенный. |
французский реп очень крут,приятно слушать |
да есть такая штука!:) |
В этом видео там на Греческом нормально мужик делает дело |
Цитата:
французский в мире наиболее почитаемый, если не брать родину рэпа. |
Цитата:
меня все равно не переубедишь |
Цитата:
|
я дак слушаю русский рэп, иногда надоедает, и я слушаю альтернативу, но она пиздец быстро надоедает, ру рэп уан лав:inlove: |
Цитата:
у франков язык ебаный Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Последнее время в основном Русский слушаю,ну я ещё много других муз.направлений люблю ;) |
меня иногда рэп ваще задалбывает, слушаю там днб, клубнячек какой-то, панкушечку и тд...но все равно постоянно к рэпу возвращаюсь, мать его :o |
А я и рэп, и металл, и русский рок, даж хаус иногда |
я слушаю разную музыку..рэп,шансон,клубняк,ретро...да всякое)из рэпа люблю тока русс.,остальной больше 3 песен в день не выношу)) ну из нерусских Некро с Эвиденс неплохо стелят,остальные в моем плей-листе лишние:) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати недавно открыла для себя несколько охуенных русских панк-групп, слушаю, такой пиздец :inlove: |
Цитата:
кроме парка и бизкита ничего не прет |
Цитата:
немецкий рэп просто охуенен, техника и битки :horosho: жаль немецкий знаю хуево очень а вот американский рэп не очень люблю как ни странно |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20Kollegah%20-%20Veni...tion=audio |
Цитата:
|
ЗАебывает рэп, слушаю евровидние |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |