![]() |
эмцэ в москве объективно сильнее и креативнее то что лепит битмейкер бит по-моему хуета полная кто бы там ни прокачивался от его битов зато в питере веселее реп сцена одни дэцвоцапы в колготках чо стоят |
хахаха, поржал круто))) ты в натуре приорал питер... ппц...))) |
с питера ток асид нормально чет делает деф жоинт пиздотня какая то:chet: |
не было еще такого |
Разве что стартовал Русский Рэп из Питера!:horosho: |
ТАКОГО ОЩУЩЕНИЯ НЕ БЫЛО!!! |
Мудаки в москве и мудаки в питере(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из везде дохуя |
в питере только СД норм |
Урал:horosho::horosho: |
Не было такого ощущенья. Ритм русскому репу задаёт зарубежье, откуда и пошла вся это харковня. |
Цитата:
у нас наверное москва раньше успевает спиздить некоторые фишки, а потом уже остальные города:boyara: |
Я сам слушаю различный рэпчик, не только московский или питерский, но могу сказать, что Москва больше качает, чем Питер, т.к. в Спб, только Крек(который я слушать не могу), и Def joint? из которых могу слушать лишь Крипла и Каже, а остальные - хуйня( Димаста и пр.) А Москва более разнообразна и там больше достойных исполнителей |
Цитата:
ну а так как то похуям кто там каму задаёт.... лучше о более серьезных вещах подумать..... |
Да не пиздите...:o Ростов!Краснодар!:horosho: |
постоянно присутствует ощущение, что именно Долбоёбы сейчас задают ритм всему ххру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хрен знает, у меня половина плейлиста Воронежем забита:) а вообще-то ничего на мой взгляд Питер не задает. все это в рамках Питера. Смоки, Обойма - это я слышу и из уст людей из других городов. все остальное как правило чисто внутри города. мало любителей Деф Джойнта:black: а они сейчас в большинстве своем везде в Питере и лезут + Флай Бой прости господи |
В Неве рыба вкусная плавает, уха с неё наваристой получается при правильном приготовлении по рецепту. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |