![]() |
Кстати самый пиздатый и андеграундный район В Питере это Обухово!:horosho: |
нет, не было |
москоу;) |
Питер достоен в плане читак, но Москва просто кладезь - население позволяет взращивать больше талантов! а так рэп из многих городов слушаю! лучший трудно выделить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехуй делить питер не питер,достойные группы везде есть |
Цитата:
учитесь у дяди вити:horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды всё равно питер самая крутая хип хоп тусовкатоп найн брейк данс команда порвала всех 08 в битве года |
Цитата:
ты понимаешь о чем это...:D |
Питер Гриффин??? |
даваще какая разница?? питер,грозный,москва,ростов?? слушать надо что по душе,что нравится и не обливать говном тех кто тебе не симпатичен в плане музыки |
было...было... |
Цитата:
|
автор наверно имел в виду Пуму и Колю Найка:adiboy::seva: |
безусловно Питер на высоте!:horosho: |
тебе кажется только :/ |
Цитата:
|
ваще нет такого ощущения |
если люди делают достойно,то делают достойно,если есть талант то есть талант,роли не играет как ты выглядишь и от куда ты. :rolleyes: |
Цитата:
|
piter ebashit, v moskve sosem v meste cao sta9 ebanix narkamanov@####:mad: |
в Питере очень много крутого рэпа, как на андеграунд так и на более высоком уровне |
Цитата:
|
да питер харош деф джоинт:horosho: еще ребята из берлин рекордз тоже нормально стелят |
сначала подумал Питер типо имя:D затупил секунду |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 145 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
|
Южане задают ритм;) в Питере потухло всё. и Крипл потух, где альбом, где микстейп, или я что то пропустила:confused::confused: в Москве хуй знает что происходит |
В Москве кроме Центра и их компании никого нету (сильное объединение, более менее ка4ественное, сам я центр не слушаю). Все остальное из разряда дэмо музыка. Юги, ДОБ, Ноунеморзы уже в прошлом В Питере есть целая кипа культовых персонажей. Крипл, Смоки, Креки, Кажэ - это уже история. Краснодар тоже силен, но кроме Эйсика особо выделить и некого (много сильных эмси но опять же, у них по 100 треков и ни одного альбома) Ростов - Каста и их друзья, в общем-то и все... И получается что самая жгучая концентрация сильных эмси находится в Питере ) |
а Песочные? а Суи? надеюсь, в Краснодаре такие люди как Крит и ЮМР КРЮ возьмутся за более активную работу...выйдет "Баллистика 2" и обязательно что то произойдет;) |
А по-моему Питер больше тянит на захалустье, а не на столицу Рэпа Там вообще мало интересных МС, да и при этом их активность очень низкая |
я знаю не только Питер хорошо но и другие города , по мне так в нем меньше рэпа слышишь уж точно чем в других городах |
было ощущение во время пика китчен-рекордс, во времена кара-тэ и нет волшебства. |
Цитата:
|
Что за Карате ? Что за Волшебство ? Как это вообще можно слушать было ? |
ушами это йобта слушать надо было золото русского рэпа:horosho: куда это ушло...так жаль( |
нет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд смоки мо,умбриако,каже обойма,крэк- это самые сливки обществапомойму как смоки ахуенно сделал кара-тэ и планету 46 так и в деф джоинте ебашит на отлично |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сам я из Питера, но честно тебе скажу что слушать это просто невозможно. Что смоки, что крипл, что каже, и уж тем более крэки - это пиздец какой-то. Помню ходил на илл билла в этаж, так стыдно, блять, за страну было когда эти "господа" на разогрев вышли. В Москве, сам вспомни сколько персонажей ты забыл перечислить:) + те кто из раздела "демо музыка" намного приятнее слушаются чем тот же смоки со своими дисками. Ростов и Новосибирск еще могу отметить. |
непонимаю таких людей кому не нравится питерский реп это же пиздец взрывает мозг |
Цитата:
Касательно крипла. Это просто пиздец, серьезно. Он вообще по русски читает или где? Нахуй так коверкать слова, чтобы их разобрать можно было только в накуренном состоянии да и то в замедленном повторе? Раза с десятого. Я вот хуй знает что он этим пытается изобразить, но выходит ужасно. Ну по поводу текста...в этом компоненте вообще мало кто из рурэпа преуспел. Но в Питере с этим чуть ли не хуже чем везде. Псевдоинтеллектуализм, от тех кто в общем-то ничего интеллектуального донести не сможет уж точно. Сопли опять же от крэков. В общем все, конечно же, мое личное мнение. |
Питер рулил во времена умбриако, кара-тэ и тд. а сейчас херня какая-то творится, потерялся тот питерский стиль, саунд. вобще хз что слушать, рэп умирает? |
Цитата:
|
А мне кажется что ритм задает Сибирь:)) Чет , Come il fault , Триада , Много еще людей:) |
не считаю :| |
Цитата:
:nsk:la:nsk:la |
какой питер? гриффин что ли?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не согласен с тобой Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
триада из сибири?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |