![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не было у тебя ощущения такова тоже.репа кругом полно русского.а ты видимо лишь питерский слышал.или похуй. или репа кругом много, но одно говно.ну почти.по желанию можно найти и для себя кое-что.из питера лишь крипла выделить могу.остальные какие-то одинаковые.смоки,-раннее творчество, ну и можно кажэ.а сейчас смоки уебан тупой.да.:zooninja: |
неа, не было даже и намеков на такое ощущение) |
Цитата:
|
Москва Белгород Новосиб Красноярск :horosho: но не Питер) |
Такого ощущения у меня не было:) |
у меня с утра было ощущение что какой нибудь индивид создаст тупую тему про то какой крутой в питере рэп |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды автор рена полюбому:boyara: |
нет, такого ощущения не было но зато было ощущение, что именно питер скоро задаст ритм всему репушмепу в России:rolleyes: а вообще, на хуй реп:horosho: |
тема медленно перешла в "обосри питер" :D |
По чему вы свой же город пишете с маленькой буквы??:confused: |
Цитата:
|
Проспект Просвещения сейчас задает ритм всему российскому рэпу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
столица нашей родины качает такие как локи дог, домино, джино(1000слов)рэпак,и тд кроме кмм ну вы сами поняли он тут уже писал;):) так же рулит Белгород пониха 228 Украина, сайт мс др)) Новосибирск чет,дядя женя))) Камчатка)))ну там и писать не надо)) ОДЕССА 5 шлюх))) много кто)но не Питер РЕАЛЬНО НЕ ПИТЕР:miha::tomato: |
Цитата:
а у вас? Цитата:
хотя из-за Парнаса у Просвета забрали титул конечной станции, но в моем сердце она навсегда конечная :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не было:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |