![]() |
пааацаныы мне так хуевоо |
Цитата:
|
Да, много раз бывало, будто бы убегаешь от кого то или догоняешь, а ноги как свинцовые, такое ощущение что пешком и то быстрее. |
у меня было в лет 10 помню типо лезу по лестнице на железном городке и хуякс падаю и просыпаюсь) ебанутое ощущение :) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/11/1332984d2c60b8650b8.jpg |
Мой тебе совет перестань хуету на ночь смотреть и думать о разной ебале тогда и сны будут Цветный и спать будешь крепко:king: |
бывает кричать не могу во сне, но почему-то оч хочется, бывает сил не хватает пизды дать кому-то, устаёшь, бывает убежать не можешь, падаешь и вся такая хуйня)) |
Цитата:
БЫВАЕТ |
Ска....раньше собаки часто нападали...больно было..чувство будто и в правду кусают.Потом во сне заебался одну избил нахуй до смерти, арматурой:tomato:...и еще толпу, и все....не снятся |
когда падал с большой высоты то сразу просыпался еще бывало ебало бьешь а кулак писдец медленно идет и слабо ударяет, и противнику похуй а иногда сознанием понимаешь что ты спишь и начинаешь всех прохожих ебать |
такого не было... Но бля разок прям пиздец пизда была! Короче идем с другом летом до моего дома. Я ему говорю э дак это мы во сне, он говорит нет, я настаиваю и говорю давай если это не сон то я тебе в реале напинаю, он согласился(и я отчетливо знал, что как дойду до дома я проснусь)... В итоге в реале напинал:dovolen: |
нет |
Цитата:
А еще бывает дежавю во сне:chet::sleep:..ты уже понимаешь что это видел..и начинаешь исправлять ошибки:horosho: |
Цитата:
|
было раньше |
Было Было |
Может тебе в сонник заглянуть? было ,что бежать трудно или бьешь в табло кому нибудь и не чувствуешь:guinda: после того как спортом стал заниматся стал уверенней во сне ,как бы это ебануто не звучало, и щас такого нету наверное от силы духа зависит:anddee: |
бывало что пытался орать от страха во сне. но никак не получалось хз почему . .:( а так мне всякая хуйня снится:D |
у меня бывало, что бегать не мог...а то что падал, я думаю тут многие в сне падали... |
спасибо пацаны! всё таки не один я такой! все посты прочитал, поржал от души!:horosho: |
Бывает, что бежать тяжело...постоянно такая хуйня:) |
опасно) че выселить хотят чтоли ?? :morj: |
Бежать Сложно Да Один Раз Стреляли в Спину Неприятное Ощущение :o |
все было ивсе это круто так то:guinda: |
Бывало что бежать сложно, при том довольно часто:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |