![]() |
Ха,блеать.Я не знаю чем это вызвано,но когда ебучий сон сниться я перезагружаю компьютер.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
домой приходил но не узнавал родные места |
раньше бывало такое, но в самый хуевый момент я просыпался весь в поту. сейчас даже заскучал по таким снами, да просто по снам заскучал:tomato: |
а мне в детстве снилось что я был вторым посчёту царём Израиля и мы на лодках по какой-то реке с викингами ебашились всяким древним оружием... и мне кароч чел из моей лодки в спину топор всадил... Пиздец... ощущение как буд-то ногу отсидел, только в спине... Ахуеть... еще помню глаза во сне слизились и я весь сон как слепой ходил... Глаза не мог открыть. Ощущение как буд-то солнце сильно в глаза светило!!! |
Бывало такое во снах) |
у меня наяву так каждый день |
я во сне много раз падал, а потом просыпался и слышал как бешено бьётся сердце и пульсирует в висках. :confused: |
чёто кстати уже не первая тема про сны. причём тревожные , кто проснуться не может , кто в припадке бьётся во сне. это всё шоков слушаете всяких на ночь ,реперки блять. а потом ссытесь спать. вот вам и нарушение здорового сна :o |
бывало всякое. такого не было. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
пациент приходит к доктору -доктор, у меня кошмары! - а вы шока на ночь случайно не слушаете?? |
нет :| |
Я помню, что раньше никого никогда во сне не убивал. Я даже пытался, но пули реально летели мимо. А потом совершенно спонтанно во сне я сделал камшот хэдшот маленькой девочке с табельного магнума. С тех пор я убиваю:| |
Цитата:
нахуй мне твой пример из пальца высосанный. |
вроде была такая тема. про бежать тяжело и про удары слабые медленные, что у меня было. а на счет вернуться домой, то я по детству не мог со двора в квартиру вернуться, там последней лестницы не было. снил неоднократно такое. с возрастом пройдет. :horosho: |
Цитата:
|
и не такое бывало:tolstiy: http://blastr.com/assets_c/2010/10/041-thumb-330x347-50063.gif |
было такое, что глаза во сне не мог открыть. ощущение что это реале. пиздец хуево так было :( а еще обычно мне снится что я ахуенный боксер и пизжу всех. но бывало что вся моя сила куда-то уходила и я не мог никого ударить.и в итоге меня жеско пиздили. тоже пиздец хуево так:( |
нет!! |
нет, не бывает |
бтв буквально час назад снился сон...что приезжал медведев...заходил в собор и я рядом шёл...в этот момент по нему начали стрелять...но очень забавно что пуля летела очень медленно и даже иосиф кобзон(он был в телохранителях президента)успел увидеть пулю...показать на неё пальцем и они типо увернулись от пули забежали в собор...а я начал съёбывать и киллер стал палить по мне причём скорость пули была нормальной...и потом я проснулся да(((( |
бывает:| |
бывает, все бывает;) |
Врачи говорят, что когда во сне тяжело бежать, значит ты ногу отлежал и она затекла.:| Трактовки же снов говорит, что это к тому мол не можешь чего достигнуть. Раньше у меня постоянно было два сна, как я бегу кросс и буквально пробегаю пять метров и у меня ноги забиваются и я перехожу на шаг ещё два метра пробегу снова забиваются. А второй сон что меня тянет с балкона вниз я цепляюсь руками, но руки будто вообще в них силы нет и я чувствую что вот вот упаду и в итоге падаю и разбиваюсь:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |