![]() |
у вас у компа есть кактусы? КАКИЕ , большие? зеленые? с ИГОЛКАМИ? |
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня есть! с острыми иголками!:D :) ;) :rolleyes: :) |
намутиш для меня? |
кактусы поглащают вредное излучение от компа блин....у меня есть:D :D :D :D тока дохлые какие та:D :D :D :D |
то, что кактусы поглощают радиацию - миф, придуманный толстозадыми домохозяйками :D |
наверно у тебя 2 кактуса и 7 маниторов, поэтому кактусы и загнулись...:) |
:( а у меня нет кактуса по-близости.. За то есть 4 фикуса, они случаем ничего там не поглощают?:D |
Был кактус маленький, да погиб не выдержал нападения вредных излучений и пыли, пал смертью храбрых.:D |
Че такое фикусы? а может хто нибудь намутить большой кактус как в пустыне в полтора метра и с иголками)))? |
Был кактус,точь в точь как ты описАл его....только я его че-то поливать забывала,он у меня сгнил.....бедняжка,так расплылся странным образом....:D |
Э,.. inграм, надо было учить ботанику!Спешиал ФОР ЙУу! :D |
да у меня тож есть!!! видели бы вы их сдохли бы!!! мне даже неприлично их описывать...:D:D :D :D |
2Diamond_Mi$$, жестоко:D 2sultan а че такое батаника? 2Ангел мести намутиш мне кактус? |
А мои поторчали у компа и повяли ... расцвели предварительно правда.. ;) |
А мне пох я живу в пустыне и мне радиации бояться незачем. Правда у меня монитор из урана. Но кактусы-то на что!? |
Был:( между монитором и колонкой стоял до одного печального случая...:D |
DeLiss что на него упало уолонка или манитор? |
НЕ Кактусов нет я сам всё пошлащаю!!!из монитора!!!!!да отовсюду поглащаю!!!!:) |
Не хуя себе вы ещё с кактусами информацией вредной делитесь!!я нет !!! не адам хуй им!!:p |
у меня 2 кактуса(из икеи :D было 3, один помер т.е я этому неумышленно способствовала, поливала я его активно .. утопила... :( )... |
да,маленький такой) |
2Ксеня надо, короче к програмистам обращатся, у них оптом наверно намучу) |
for Ingram - конешна!:D я те подарю на что нибудь такой огромный кактус, в кадке,чтоб до дома не дотощил.он не тока излучение от компа,наверное и сам комп поглотит...:D :D ;) :) |
у меня вместо кактусов дофига лампочек и колокольчиков, а еще сигареты. Видите ли... Их дым делает отличную завесу от посторонних взглядов через: а)дверь б)окно :D |
На самом деле кактусы поглащают отрицательную энергию и нахуй..... Вобще пиздец... хули я тут делаююю... бляяяя...... У моего компа есть пару кактусов, он их вчера купил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |