![]() |
Бреееееееееед:) Мне всё пытались пихать эти кактусы, я чуть с ума не сошла, туда потянешься - уколешься, сюда потянешься - уколешься, место занимают (и так все забито самыми нужными вещами:D), мешают и раздражают. После длительных упорных переставлений (я их убирала на окно, но мне настойчиво их ставили обратно к компу), они все же остались на окне по приезду родителей. И всем стало улчше - и мне, и кактусам, судя по их внешнему виду:) |
... кактусы вообще трогательно смотрятся на компьтере ... такая жаркая Мексика :D :D |
у меня ваще одна знакомая, пыталась укрошать кактусы всякими герляндами у бумажками, смотрица очень солидно):cool: так чё? намутит мне хто кактус?:) |
я те пришлю по почте! вместе с инструкцией по применению...:p |
Андрей, давай чендж замутим ? Мои сидирв с записями дэмок, на мои же кактусы:D :) :D |
Говорят они поглощают радиацию но у меня их нет.у меня только будда на компе две колонки я сам и мой корешь Гриб. |
Цитата:
|
DeLiss что на него упало уолонка или манитор? я :D :D Какой частю тела? |
У меня тоже был кактус возле компа около полгода, потом начал погибать я его бабушке на личение отдал она намутила какихто процедур и он ожил назад я ево брать не стал всёравно здохнит :D |
Цитата:
|
ответь , ради всех батаников и садоводов мира))) |
Ну тянусь к колонке,стоя на стуле на колёсиках.Тут стул решает немного отъехать...Приходится тянуться ещё сильнее...Он опять...В итоге я берусь за монитор и тянусь к колонке( всё одной рукой)...Потом всё возвращается на свои места,кроме меня,конечно....Падаю так,что передо мной открывается вид задней стенки стола,колонки в разные стороны,а кактус весь на мне....а ведь он был такой хороший!!!:D |
у меня несколько кактусов ...... просто мило:):):):) |
И без последствий???:confused: |
у меня да:) |
А я занозу сеготня от кактуса получил!!только вот сегодня зараза купил его!!хоть в окно кидай!!ха зато теперь есть с кем поделиться излучениями!! :p |
2МС Сантехник... НЕТ! |
2 Рока я тебе уже всё сказал насчёт етого слова!!! |
НЕТ |
НЕТ!! |
ну що тама с кактусами? |
Теперь все мои кактусы стоят на подоконнике...и только моя псина колится мордой о них,когда смотрит в окно:D |
DeLiss:D :D |
...второй тоже сгнил....что за напасть то такая???на мне проклятье??бОЖЕ МоЙ!!!:D |
ты может его сильно поливаеш?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |