Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   У вас увели подругу(друга).Или она(он) сама ушла. (https://www.hip-hop.ru/forum/u-vas-uveli-podrugu-druga-ili-ona-on-9086/)

Jackal 24 апреля 2002 10:11

У вас увели подругу(друга).Или она(он) сама ушла.

Что вы делаете в этом случае?????
Я недавно встретил пацана с моей бывшей девчонкой....
Я ему при ней ебло вскрыл.........После этого она его бросила......

G-Gun 24 апреля 2002 19:04

Упиваюсь вхлам, или поступаю как ты, а иногда - просто прохожу мимо. А некоторых своих бывших я и не помню уже:)

Cosmic_Doll 25 апреля 2002 00:50

Хм... никто по-моему, никого никогда не уводит... По-моему,это всё зависит о желания самого человека...

MOWE 25 апреля 2002 01:05

Cогласен, а может это ей самой захотелось, может у ней судьба такая??? Может любовь??? Так что пусть пиз.... на все четыре стороны...
4 Mc gwolf: а парень в чем виноват был???

Герб 25 апреля 2002 01:06

Вопрос, что тебе дороже: ЕЕ/ЕГО счастье или свои понты.

Da Masta D 25 апреля 2002 03:02

Нахуй понты кидать, я воще своих прошлых не помню, влом мозги ими забивать. Я лучше пойду и другую найду!
Be player in you life!:cool:

Саша Мёд 25 апреля 2002 03:55

Mc gwolf

Ну ты загнул парень ... набил морду пацану... ну ты крут вижу.... Знаешь если бы я шел с девчрнкой и ко мне стал прикапыватся ее бывший набил бы ему морду.

Действительно какая те разница ну разошелся ну иди другую найди

Вот такое без обид мнение

OLVEN 25 апреля 2002 06:06

Я вообще не понимаю - увести друга, увести подругу...Как будто этот друг либо подруга - вещички безмозглые. Человек уходит сам. Ну понравился ему(ей) другой(другая), и ушли они, сами решили что надо уйтти и все. А то начинается "ВОТ, этот козел (коза) увел (увела) у меня девушку(парня), а я ему(ей) морду набил(а)."

black brother 25 апреля 2002 06:42

вопервых друзья не уводят подруг .а во вторых у меня не уводили не заню что сделал бы наверное пошёл бы раскурился с девчёнками и друзьями и всё само самой бы ушло:D

Killer girl 25 апреля 2002 08:45

ндаа...у каждого своя голова на плечах и он волен делать,то что хочет...)..

Jackal 25 апреля 2002 10:24

MOWE он небыл виноват ни в чем.Просто мне захотелось.
Herb Дороже ее счастье.
Da Masta D ты прав кинул я понты.Ну и пофиг.
AlexandrMAD я не прикапывался я подошел сказал привет.И заехал ему.
black brother он мне не друг.
А вообще она СУПЕР.......Я ее до сих пор люблю,ее фото у меня в рамке.Она сейчас одна,пойду ей цветы куплю и
извинюсь.А еще ........короче она не останеться одна.

black brother 26 апреля 2002 07:57

не друг.ну тогда я бы ......нет не преебал бы .я бы мягко спровоцыровал его а потм бы накат пизды ему!:D

Enot 27 апреля 2002 13:33

Мс gwolf,cудя по твоему ходу мыслей,пизды надо было дать
этой сучки а парниша не виноват.Видно лоханулся,а тебе
повезло что ты люлей не получил.Видно не на того нарвался.Я по себе знаю что возникает желание пизды дать тому к кому ушла девушка.Но должна быть голова
на плечах.Короче если на то пошло Па-любому в большей степени виновата сучка так что если у тя в голове ваще ничего нет то иди и пусть она умоется кровью :p
Делай выводы!!!

Ветал 27 апреля 2002 15:44

А лучше дать себе в ебло и, глядя потом на разъебошенное ебло в зеркале, признать: "Ну я и пиздюк, отпиздить надо себя, лох, не удержал девку, значит во мне ничего нет!" И еще раз в ебло!...

Yano 27 апреля 2002 17:48

я никогда не парюсь по этому поводу...

Jackal 28 апреля 2002 14:50

Ветал ход мыслей у тебя.....СУПЕР.Я так и сделал.Знаешь с развороту ногой себе по еблу заехал.
Енот Кто бы девчонке дал пизды Я девчонок не бью никогда.А тот пацанчик-лоханчик лоханулся.Ну и по хуй.
А девчонка...........не знаю что и делать ,в даный момент мы с ней хорошо общаемся.Только любви там нет.У меня нет.И у нее тоже нет.

Jackal 28 апреля 2002 14:51

Бля.......про это тему записать надо.Тока проблема с минусом.Бля текст начну щас писать,

w3s 29 апреля 2002 03:51

пацан должен девчёнку бросать а не она его! а то както не по рыцарски получается!

Enot 29 апреля 2002 21:31

Vetal,ты как всегда прав!!!
Я с тобой согласен.:D

Jackal 30 апреля 2002 07:54

Ну все пацаны пойду с разворота себе в нос заеду.........

Jake from TSN Clan 30 апреля 2002 19:54

Gwolf молодец что дал ему в рожу...
Если бы он мог за себя постоять то тоже бы тебе уебал, но раз он так не сделал значит он полный лох.
А ты молоток так держать браза.
Мир тебе братан!!!

Jackal 1 мая 2002 10:25

Один чел который сказал что я сделал правильно.Спасибо братан.

Guinda 1 мая 2002 13:33

у меня никто никогда никого не уводил.......вроде бы.....тьфу тьфу тьфу

Малосол 1 мая 2002 14:43

Пустили бы с этим перцом тёлочку на общак :D :D :D

фака 2 мая 2002 11:10

мдя.... Gwolf, любишь ты такие темы=)))
да забей ты и всё!!! в этом мире стока девчёнок, тебе уж точно хватит)))) ЧмоК=))
ПИС=)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.
Страница 1 из 3: 123