![]() |
У виска(Yagi M-Zi Oksana) - Тебя найду(Blizzard beat) Очень интересный трэчо, спокойный легенький про любофф !! :)) 1й Куплет - Yagi 2й Куплет - M-Zi В Припеве Оксаночка :))) Минусок от меня:guinda: Записывались на NDSL rec. http://rghost.ru/12505041 Ребята очень молодые, сильно не критикуйте одна из первых ихних работ !!!:horosho: Оставляем коменты :saint: |
главное командой работать сейчас очень много сольников будущее рэпа за командами, уверен а минус твой охуенный |
М-зи уже давненько слышал, а вот первый чел чувствуется что первые попытки, битос яркий, :horosho:, припев тоже сочный :inlove: найс :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
первый трэк чо я отрыл у мзи это просто так, он у меня даже на мобиле был с*ка :boyara: показывал друзьям со школы какой рэп чоткий в николаеве еб4ш4т :horosho:, а то они только царей да шокков слушали :seva:, но эт давно было :) а трэчо это т да, без балды, пиздатый :blackust::skaldust: |
Цитата:
|
молодая кровь самая горячая исходя из материала, кто то норм ручки покрутил! приятно. перспективно для будующего рэпа. девочка. ну ты сам понимаешь, близард без фото не разобраться! ___________ думаю она, как фея выглядит :saint: "У виска" - хорошее название :horosho: |
Цитата:
Нада будет както залить фотку :) |
Со вкусом выбраны ники у участников команды "У виска". А что о них еще известно, Близард? На форуме есть эти ребята? _______ ах, я вижу Yagi в теме...он еще серенький) |
Цитата:
На форуме должны быть, yagi есть а насчёт мзи не знаю, уже неделю его не видел работает бедолага 2ую неделю без выходных ))) шас еще парочку их трэков выложу слуханеш :)) |
Хорошего по немногу... пусть осваиваются. Нужны ли им батлы? Только командные! Этим летом два таких будет. Один мощный - Первый командный Колли Батл. Пусть пробуют силы писать треки вот этим же составом. С девочкой :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё зелененький :rolleyes: |
Спасиб, за отзывы) Будет стараться двигаться) А лично я буду все лучше и лучше выкладываться) т.к. Этим занялся только лишь пол года назад, да и то с перерывами по месяцу) Но с опытом все придёт :) И по поводу командных батлов,думаю будем участвовать..) Да и будем осваиваться тут :) |
все приходит с опытом :anddee: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/u-viska-prosypaisya-mir-bliz...1073627127 |
Присутствовал на студии при записи этого трека и он еще там звучал круто. Оксана вообще молодчинка :dovolen: |
одна из первых их работам совместно, прошла мимо ушей в принципе, но рад был тому, что сплотились и начали стараться! дальше интересней все погнало, что только радует! :dovolen: |
хуле - перспективно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, спасибо за такие отзывы, будем делать дальше!!! |
Цитата:
|
Серая масса заполняет пространство (с). :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |