![]() |
У ВСЕХ ПИЗДЕЦ БОМБЫ А У НАС СТРОГО sHiT!!!ЁБА КАЧ КАЧ СТРОГО В ЗАКАЧ. Читос:::Теория 7 Дней, Бессонные районы, Хевара, ФРГ, Карим(SHC)...::::всё вместе=== Песчанные карьеры - вторая жизнь... вот Он сссссссдесь ---____---сылка чтоли--___--- кто не хочет трек качать вот есть скит Вторая Жизнь 450клб...... строго Алматы строго нас дахуя строго охуенный щит строго всем кач кач в закач строго всем респектоз кто зайдёт и отпишет в теме строго нахуй просто заходить... ГоРе-ГоН... шЛакО-ЖестЬЬЬ это говнецо стоит того чтоб оно было на репите пару дней... отПисываемся... кто Первый нах??? |
ну ..йоба мать ....не ахуеть бы от 7 мегов с хуем???:tomato: |
ты да оно того стоит,,оригинал 17мб весит... там нас дахуя,,,,трек на 8:08минут.... такчто кач кач....всем...в закач... |
1 эмси - хамиль чиста - жесь 2 эмси - испугался че? - жесь 3. эмси - много вас таких 4 . эмси - каста ? ужас 5. эмси - акцент? 6. все вместе .....мой колеега по работе - сидел в ахуе ...... 7. эмси - не раслышал 8. эмси - че с голосом?? у - у -у -у :morkovka: 9. эмси - неггр? акцентик 10 . все вместе - мой коллега вышел в окно 11. эмси ....я уже устал ..... короче че там Влади читал?? :guinda: :guinda: :guinda: ...................................... а теперь так разводить тебя , что бля трек ахуенчиком , как многие - не буду .... КОРОЧЕ ТЫ АЛЕНЬ И ВСЯ ТВОЯ ГРЯДКА АЛЕНИ ..... МОЖЕТ ТРЕК неудачный , или вы там не в духе были когда писались , но весь трэк хуйня ....занудливая шляпа и все такое .... Я уж думал , что в этом стиле кроме Касты ни кто не ебает , а тут на нах ....... КОРОЧЕ АФТАР ЗАСТРЕЛЛллИСЬ ..... еще и 7,45 метра .... ты бля ебанулся .... |
а теперь благадари меня , что я отписался и то что темку поднял твою!:morkovka: |
а теперь сучонок,,,слушай этот щит ещё пару раз внимательно и вникай тебя сука хуй оторвёш потом,,он длинный и ты стопудова доконца не прослушал....Каста маста ты олень тупорогий...тебя застрелить надо из моего ЧЛЕНА... ты мой аватор лизать будеш...МЫШЬ ПАРАГВАЙСКАЯ.... давайте пацаны качаем и не обращаем внимание на тупорогих оленей... |
Вась , соси банан, ты в бане:kiss: |
:p :p :p смотри.... а теперь все качаем... |
нормуль.... я тоже такой стайл поддерживаю, а не всякое слюнявое дерьмо....отпишись по моим текстам |
факе |
фэйке я бы даже сказал!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |