![]() |
У всех сейчас линейки Думаю всё немногие кто сейчас сидят на форуме заметили что народу маловато, что очередной раз доказывает что 85% пользователей младше 18 и в данный момент пытаются разобрать речь бухого директора! Автор не олень, но с кем не бывает?:saint: |
Ты наверное прав:horosho: |
Я вот скоро в универ |
Цитата:
|
к хуям те линейки,скукота жуткая:bad: |
у кого то блять линейка на работе...:bad: |
4-й курс, сегодня еду:horosho: |
да да! именно! ещё в прошлом году был на сборах 1 сентября. но с этого года конец дню знаний, так как закончил институт |
Цитата:
А вообще меня эти голоса со всех сторон бесят просто=) выходил на балкон курить, парниша голосом таким хриплым(как будто вчера бухал по страшному) Звонок, звонок, звонок, звонок. Так цука бесит xxxDDD:guinda: |
школота:| |
я уже пришел с линеки :dovolen: представьте что там было!!! первоклассники выходили под минус трека Первого Класса - Почему!!! :eek: :guinda: |
а я через полтора часа иду на концерт Максим, она у нас на линейке выступает:horosho: |
я уже был на линейке, часов в 10ть уже дома был:dovolen: ток съебал ни с кем из одногрупников не познакомился:seva: З.Ы. всех с днем знаний:cool: |
дайте прайса а |
Цитата:
|
я вернулся, блять 2 пацана в группе (считая меня) и то седня одного небыло, остальное бабьё:o:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Тимати тачки, клубы и Алекса, а я хуярю пустой под спазмалексом (с) :morj: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Прочитал название темы, думал вы пиписьками меряетесь :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
впизду, я себе отпуск продлю, неохота в универ :o |
у кого линейки,а кто то задачи сидел решал:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |