![]() |
U?W ! Виктор и Сергей - а мне зия =0 ! |
сука нахуй первый е е е! привет Витёк кто такой Сергей? и сделай в 128 если не жалко а то ебануться качать всех в 320 можно ) |
Цитата:
Сергей это Рока;) |
Пиздато!:) Концовка ваще пиздец! "Я крутой я пройду" |
Цитата:
он в 3 раунд прошел :eek: |
очень даже неплохо. я бы даже сказал, что хорошо :horosho: |
Рока хорошо сделал, Дуня порадовал в трэке:horosho: |
незнаю чо сказать....послушал через инет....по впечатлениям решил что на комп не скачаю... не сказать что хуйня и не сказать что пиздато..... а вы наверное скажите ДОСВИДОС батл:( :( :( :( да мне и пох....я не слежу за ним |
Цитата:
СУКА ДОЛБОЁБ ОДЕРЖИМЫЙ |
Бодренький трэк.......... Молодец.... Не напрягает так....релакс.....Дунины вставочки в кассу........ |
не понравилось |
Трэк Роки больше понравилсЯ;) |
:horosho: :horosho: Витин трек больше понравился , хотя Рока не меньше приколол))):p |
Чето както никак :( сильнее намного треки от обоих слышал |
средненько для уровня аквалангистов :o |
Цитата:
|
ахнет..не смогу...тыже теперь с кинг рингом...бля..ебать я лучше пососу тебе |
не...передумал я дам в нос тебе...и твоим дружка с кингринга |
тока надо подумать какже мне тебя достать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ведь андервотер так и остануться на джемах репачок свой читать...чото нигде не видать их.....а жаль бля |
о нет...какже я забыл.... они очень крутые для того чтоб на такие тусы есдить.... всё я теперь понял:D :D :D :D :D :D :D :D лан бывай шефф)))))))) |
пошло-поехало:meat: |
давайте лучше над витей поглумимся....хули треки нехуй обсуждать....так потянут на 1 раз..... |
качяююю |
Гнутый пиздатая подпись :horosho: :horosho: :horosho: |
бляяя.....вот гдеже альбом то??:tomato: :tomato: :tomato: неуштали затерялся в соколиных горах???:eek: :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |