![]() |
Не знаю ... Не понравилось! Ни первый, ни втрой! Как однообразно и после 30 секунд текст начинается сливаться с минусом в одну кашу! У СД трэк не интересный, тема не новаю Просто дисс и всё! У Рока я трэк не смог до конца дослушать, потому что всё ооооочень однообразно! Ничего личного. |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть ссылка не его трэк, то выложи, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
слушай) |
Цитата:
Трэк живой, не то что у СД! Респект! |
че то вы все гоните, хейтерочки... хуета какая то записана была в 63-м регионе... я блевал на клавиатуру когда слушал этот убогий баунс. СД пройдет100%, хотя он и не бох... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Строго в игнор! |
Конец трека у СД ваще меня улыбнул сильно))))) Даунский смех такой)))) Как бля у морской звёздочки Патрика, друга Спанч Боба))) Бля))) Жесть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенские отзывы, теперь бы мне самому скачать мой и Витькин треки, а тоя их только в совсем сыров виде слышал... мяу ияу... всем спасибо, особьенно котику Трумми))))) |
Послушал трек соперника СД...ваще никак,полное говно. |
насчёт пары СД-Вандалз я тут сначало было сомневался, что СД пройдёт но буквально минут 5 назад скачал его соперника и отбросил сомнения там какая-то хуйня походу, в лучших традициях полупустых черепномозговых коробок... ногой-рукой сдался-уссался рэпа-неспелых убрали-поссали вышка :horosho: припев вобще там без рифм... "новый стайл" типо какой-то? ну хз, я лучше буду слушать хуёвые треки сд, чем такие новые стайлы там хоть веселуха иногда бывает, а иногда с самого виктора смешно в любом случае, сд я послушал несколько раз...а от соперника тошнило уже после 2-ух первых минут после такой уринотерапии тут хошь не хошь станешь "подлизой" :cool: |
!! Цитата:
|
Цитата:
"Да проебись ты злоебучим проебом , чудище залупоглазое, охуевающее от своей невхуйственной невъебенности! Задроченная залупа самоебущего кастрированного пидора! Пиздолижущее полухуие, припухшее для случки с дырявыми гондонами говноссущего непроблядского мудотряса!" (с) |
Цитата:
Ну тогда тебе СЮДА ОДНАКЖ |
Цитата:
|
норм треки:bokal: |
Цитата:
Гори в аду, дебил! Не нашлость что сказать, клоун?! Вали на свой новый хуй, тебе там привычнее! |
Цитата:
если хочешь чтобы мы поняли друг друга - лучше сделаем наоборот - ты вынешь свой мозг, засунешь себе в жопу, сблеванешь его через рот и засунешь обратно в голову. надеюсь это поможет тебе стать спокойнее и миролюбивие... ПИСсссс на тебя:D |
Цитата:
Попугай, злоебучий |
норм треки.. Слышал от вас и посильнее =\ |
Цитата:
Рока не прикололо совсем, СД лучше может... |
Цитата:
Я вам нового члена нашёл! Так что строго в игнор Секту Мечтателей Хуя и Почитателей Дырявых Жоп! (с) |
Витя:king: я крутой .. я пройду:guinda: |
Цитата:
по сути :cool: |
Цитата:
|
А где можно скачать трек чувака,который против Роки? |
Цитата:
|
сд неале как и соперник , интересно кого выкинут |
в финале: БРАЗvsСД |
ник у тебя не реально говорящий |
:D |
Цитата:
Виктор - Замечательно. Классно. Супер. Сергей - Хорошо. Отменно. Оригинально. 3|B - как говорят в Ё-бурге: ты айбол! |
Витин трекус - Нормально,но воистину,бывало и лучше;) *ты примешь ванну клея и в ней ласты склеишь* :D :horosho: :D :meat: :D :guinda: P.S. - минус особо приколол) Трек Сергея - текст хорош) минусок не оч...:) Сравнивать тут бессмысленно,но всё же трек СД больше вкатил. Удачи обоим на баттле):horosho: |
Я у СД лучше, чем Сделай его папочка не слышал... |
нравится мне прям рокин трек :muse: :muse: :muse: |
Бля я глухой((( |
скачал СД и послушал. |
сумашедший |
Оба трека прикольно, но Роки больше нравится |
Чето Витя разочаровал :( |
у Роки хороший трек,понравился |
пиздато |
Виктор с новым годом! надеюсь ебашить будете не хуже а только лучше! И побольше видео в этом году! :kiss: :kiss: :kiss: |
СД пиздатенько 3 раунд, полюбому проходной трэк |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |