![]() |
U.Weider - Пираты людского моря (1 раунд БК от ЦТЛК) U.Weider vs. МирВнутри U.Weider - Пираты людского моря. [1] А дождь всё капал. Будто бриллианты на пол, В воду сыпались слёзы, Изящной линией иврита По подбородку стекая небритому. От холода еще не замёрзнув, Он стоял, согнувшись, Облокотившись на мостовую ограду, Рядом с фонарём, ещё не потухшим, Но мигающим периодично - маяк для пиратов. Слёзы терялись в дожде. Поверхности водной касаясь, В фонарном свете капли сверкали, Неслышным плеском гладь будоража зеркальную. Они воду кромсали в виде ножей. Стоны просили ушей, Как и преступника клетка. Его боль, казалось, выходила за рамки клише, Разъедая сознание щёлочью едкой. Цитата:
Одежда намокла и вся потемнела, Впитав в себя холодные и пресные Слёзы небесные. Небо тоже плачет умело, Сочувствуя телу, стоящему на мосту. "Намылить верёвку и взобраться на стул? Или сброситься тут? Выбирай человек". Ты утратил и нить, и свою Ариадну. И не спасёт тебя компас на рукаве. Твоё имя впишут в очередной меморандум. Её больше нет. Ещё давно намекали, Что её жизнь висит на волоске, как меч Дамоклов. Она была лёгкая и хрупкая, как бабочка-оригами... Но теперь она упала: её бумага под дождём намокла Основа всей жизни - это хищник и жертва. У людей точно так же: пират - горожанин, Но море людское гораздо более нервно, Ведь люди сами пиратов, как трутней, рожают. "К чёрту пиратов! И нахуй тирады" Сердце рвётся от боли: "Ничего не втирайте!" Кулак разбивает мостовую ограду, И сильные плечи сотрясают рыдания. И слёзы горячие, как капли свинца, Брызнули вновь и потекли по щекам. А ветер услужливый, будто швейцар, Их прочь уносил и глаза защипал. [2] "Преступники мира всего... блядь, пираты! Вы море людского бороздите просторы, И хоть сами вы вашей жизни не рады, Вы рушите судьбы, пища от восторга. Вы никогда не говорите, мол нужен пастух нам, Дабы нас направлять от причала к причалу, Вы все, блядь, повязаны в мире преступном, Хотя вместе никогда вообще не встречались. В обществе нашем, корыстном и низком, Вас, как крыс, разных бед переносчиков много. Сегодня вы забрали моего ангела жизни, Я вас буду карать, раз другие не могут." P.S. Слёзы высохли. Бумага намокла. Небо своим выдохом Откроет мне окна. |
круто :) но темка - пиздец! |
_ Цитата:
Ну БК от ЦТЛК же) тему сами выбирали, даже стыдно) |
Что-то бред какой-то |
Ахахахахаха, спасибо. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |