![]() |
Убей белого\\\ (не рэп) Может это и плохо....Но хип-хоп это то,что тебя окружает. Вот меня как-то окружили сборники с wp музыкой. Слушал ....слушал и вдохновился. Терпел с прошлого года, думал, может кто-нибудь кинет сюда текст с подобной тематикой. А то как-то не охото быть на острие клина. Несколко лет увлекаюсь х-х (не могу сказать, что я зубрю все даты и имена) , но заметил , почему-то все лаяльно относятсья к черному расизму, и даже наооборот: паблик энэми, оникс, айс ти, очень даже катируюстя в народе. странно. Я не какой-то крутой мэн, но слабость пустоту незаполненность я научисля чувствовать. текст читается под этот минус . КТо-то спросит , а почему только мелодия, а слов нет. Каждый кто знает , что такое вдохнокеьние и что оно приходяще поймет, все должно идти на одном дыхании. был тест, была мелодия, муза покинула и уже что-то доделывать на автопилоте без чувств просто не хочеться. А т.к. этот раздел для текстов, тот вот текст. Тема не должна воприниматься буквально - это всё митафора и символы. -------------------------------------------------- Белый отпор. Черный терррор. --------------------------- Утро. Вокзал. Поезд. Эмигранты. Ночь. Города. Страх. Акупанты. Стройки. Рынки. Цены. Нищета. СО всего мира прёт гопота. ------- Дарвин. Белая раса . Сопротивление. Войска. Крестоносцы. В отступлении. Держит знамя раненный солдат. Кто стреляет в спину? Это в тылу враг. ------ Марш. Правой. Их совсем немного. Белые бригады. В серддцах ненависть и злоба. Повсюду засады. Зверьё где-то рядом. Идет волков травля . Стадою шаклов. -------- Крики. Толпа. Огонь . Война. Море крови. Ночь благословила Вас белые герои. Лезвие. Режет. Камни . Куски арматуры. Назад дороги нет. Самый слабый. Сила тура. |
Не какого разисма в тексте не уловил честно говря ... Иногда промелькал но самого не почувствовал. |
Ты мог бы мне черному объяснить ты че в тексте хочешь сказать как белых мочат или черных на мой взгляд лучше бы никто никого не мочил и все жили в мире |
Я тоже не понял о чем в тексте говорится... Но я полностью согласен с Северным стилем - нужен мир! |
Re: Убей белого\\\ (не рэп) Цитата:
|
Текст норм, тема заебала. Скиновы или как их там белых войнов надо давно ставить к стенке. Заебало. Хоть меня и раздражает засилие беженцев и просто черных предпринимателей на рынках, я их понимаю и не призываю хватать прутья и мачть всех. Одно раздражает - вызывающее поведение большинства кавказских диаспор, мол Москва (и другие города) - это их города. Поймите, вы гости в нашем городе и не надо провоцировать насилие. Мир. |
Цитата:
|
Вот именно такое отношение и не верно. А потом удивляетесь почему на вас так реагирует бритоголовая гопота. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |