![]() |
УБЕЙТЕ МЁБЕ!:)...мои рисунки... я тут решил выкинуть несколько свои фоток того времени, когда я ещё был в старой команде... зацените...похвалите...поругайте... |
Вложений: 1 . |
Вложений: 1 .. |
Вложений: 1 ... |
Вложений: 1 .... |
Вложений: 1 ..... |
вотЪ такЪ.... |
:cool: |
Довольно неплохо получилось... |
Привет всем! 2Мёбе: извини ,но мне не понравилось.Есть стиль-это отлично,но выглядит это как то ........ ну не знаю.Попробуй поработать в этом же стиле приделать обьём, думаю будет лучше.:) respect!!! |
Неплохо. Че то есть... местами неаккуратно. |
Больше всего понравился первый рисунок, сначала показалось, что с цветами каламбур, но присмотрелась и понравилось. Особенно линии. Свежо. А на грузовике надо было поярче, а то сливается с голубым фоном и не очень заметно.. Еще сам ракурс фоты в железном гараже понравился. |
обычно.но прикольно |
для SHARP: зачем извиняться?:) не понравилось - значит мне есть над чем поработать! конечно на фоне других рисунков, которые выкладывают в форум это выглыдет галимо, но всё таки... а на счёт объёма - не знаю... к эти шрифтам он как - то не в кассу... СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ... для Maz-m: ну да... отмазываться не буду... просто надо сказать, что неаккуратность чаще всего из-за присутсвия алкоголя в моей крови.. для YOO: первый рисунок я делал этим летом в Калининграде... а на счёт грузовика - просто не всегда я имею возможность рисовать теми цветами, которыми хочется.. вем спасибо за мнения.... приму к сведению... |
учиться учиться и только учиться..........хотя может больше тренировки надо....:) |
неплохо. Мне нравится. ПО крайней мере глаз не раздражает.. а что касается остальных рисунков, которые выкладыают в этом форуме - поверь твои далеко не самые галимые... |
Мёбе, первый флик прикольный:) мне нравится когда буквы почти в разных "стилях"... у меня тоже скетчи такие появляются... кип ит риал ;) |
2 Came: некоторы воспринимают написание букв в разных стилях как что-то пиеонерское, хоть ты понял моё творчество... :) пис! |
русскоязычное исскусство!!!! круто |
почти хорошо |
2 ZolteR: почти мёбе... почти первого!!! |
Что касается алкоголя-ты на правильном направлении! Я вот без этого почти никогда не рисую! Я вообще АЛКАШ!-))) |
почти я не догнал, почти что ты хотел этим сказать |
пижня. |
2 ZolteR:почти ничего... 2 пижня: угу....-==- |
хм... Мне понравился первый рисунок!!! |
:o хм...мне он тоже понравился.... |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: КРУТО!!! |
норма... Присоединяюсь к Майку!!! |
щас у меня на плёнке ещё есть несколько более поздних работ...проявлю и попозже выложу...если кому-то интересно - загляните в эту тему через недельку...думаю всё будет... |
Ну я ща не смотрел фотки, я их смотрел когда тему ещё тока закинули, некогда было ответить, но по воспоминаниям: чувствуется стиль, который надо развивать а так - хорошо :) Ну а ваще я и сам не такой асс, шоб серьёзные оценки давать. Каждый может сам себя объективно оценить в любом случае, если с мозгами дружит :) |
Вложений: 1 вот ещё фотки... посмотрите... |
тренеруйся!пока не очень! |
Трое, возможно.... |
23 - Тема прикольная :) Но можно было полуше сделать ! :) а так ничё ! |
нормально. |
куль!!! :) мне понравилось! |
...всем спасибо за мнения! |
23 - СУПЕР !! называется пошли все нахер ! рису че хочу !1 9 мне нравится, на полном серьезе!) |
калининград2001 - просто супер! РУЛЕЗЗ!! респекты тебе, МЁБ:) |
Вложений: 1 стааарая бомба, на прикольном месте:).... |
я почему-то ожидала большего.... наверно, с кем-то спутала. |
...мне понравилось...:) |
а мне нет... но если бомб старый - прощается..:) |
он ж и сказал..что старый...самый первый ваще прикольный по-моему... |
да, это старый бомб, сам гавно, зато место хорошее... ..то что новее-в начале темы... |
в начале темы-прикольнее:) |
Веселые 23-и собаки:) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |