![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
айпад вне конкуренции |
андройд на большинстве аппаратов уже при перелистывании меню тормозит, там где он работает нормик - нереально конские экраны. виндоус фон ахуенен чуть больше чем полностью, проблема опять-же в неебически больших экранах. все, что больше 3,5 - это пиздец. а где экраны нормального размера, там разрешение пиздец. тут даже не идет в сравнение такое уебанство как айтюнс. с удовольствием бы купил аппарат на ВП, с экраном на подобии ретиночки. вот по этому я выбрал ойфон. |
Я выбрал айфон 4с, потому что: Замечательный экран ретина, красивый дизайн телефона, телефон удобный своими размерами экрана, удобная в использовании iOS, много игр и приложений которые отлично работают в отличии от Android'a! А если ты насмотрелся краш-тэстов айфона, где он падает и разбивается, то х3 такие видосы есть и про твою "лопату", а айфон у меня падал и не раз, и на экран и на углы и все отлично работает У меня HTC Sensation XE и iPhone 4S и я снимал концерт окси в Москве так вот, я снял немного на айфон и на хтс, так на хтс звук вобще никакой был после сьемки и качество картинки тоже не особо радует, а на айфон что качество звука что картинка отличная.Хотя что на хтс 8 мегапикселей,что на айфоне 8 |
Цитата:
пуск и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, это ты рассказываешь? |
Цитата:
|
потребляди:boyara: |
сравнивать яблоко и андроид глупо очевидно же все а вот то что сейчас это пиздец мэйнстрим и модным стало другуе дело и нехуй всех в одну упряжку стелить люди покупают яблоко не только потомучто там яблоко нарисовано а потому что это реально удобно четко и без б:horosho: |
Что я и говорил, ни одного толкового аргумента по теме. Он удобен и на него много программ))) ахуетительные аргументы у вас про айфон))) |
ну Ios не фигня, а вот что будет с Windows неизвестно |
Цитата:
|
Цитата:
Ты так и не дал понять, чем iphone лучше андроида |
Цитата:
|
Я б купил, но он мне нахуй не нужен:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 25 секунд и переименуйте тему в Майкрософт Сёрфэйс. |
лучше бы новый иксбокс сделали |
Переименуйте тему в Майкрософт Сарфэйс |
Когда в первый раз купил айфон, думал что за хрень. Фильмы с вконтакте не посмотришь, фильмы онлайн везде флеш, только с ютюба все. Музыка с ргхост то проигрывается то нет. Музыку просто так не закачаешь из зайцев.нет. Файлы на сайт не загрузишь прямо из браузера. Что айпад, что айфон все это говно полное. Даже гребанные контакты списком удалять нельзя было, нужно было скачивать платную программу Delete Contacts, что бы удалить списком. И почему все так фанатеют от этого дерьма. |
похуй. у меня ipad и не ебет что там другие выпускают:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |