![]() |
Цитата:
и по секрету через стандартный браузер Safari можно без всяких плееров и видюхи и музыку слушать в VK так что удачи:chet: |
если взять в руки и подержать айпэд, а потом подержать гелекси, который хрустит в руках, т.к. весь из пластика галимого. Вопросов по планшетам я думаю не возникнет обоснованный ответ? |
:rolleyes: |
жду про версию и соответственно меня ждет кредит :facepalm: |
по-моему это смешно и такой продукт не составит никакой конкуренции айпаду. некст дженерейшен блять :facepalm: |
Цитата:
|
ну сначала в использовании бы заценить) если лагать не будет, и при перелистывании том же не будет тормозить, как тот же гэлэкси, то с радостью скину свой айпад2 и приобрету. то, что будет проще в плане передачи данных, с тем же разъемом юсб, это круууто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха-ха. В очко Майкрософт, в очко идите! PS. Жаль того, кто купит это. Ещё и в кредит кто-то хочет. :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но за то, при подключении обложки ваш фон изменит цвет на цвет обложки, так что не покупайте неизвестные подделки за даром, во избежание не возможности менять цвет фона в цвет обложки |
Вообщем, стоит тему переименовать из Убийцы iPad'a, в просто Самоубийцу. Ведь именно суицидника очень напоминает данный девайс, стремясь как можно скорее убиться и погасить экран, как верно нам изложил Macc_. Цитата:
|
Ни че, доработают майки девайся и будет порядок!:horosho: |
Цитата:
|
Крутая штука! Хочу такой себе вместо обычного компа. |
И всё таки айфоны говно. Есть куча аналогов, дешевле, доступней и функциональней. А понты свои, засуньте себе в зад. |
Цитата:
|
фэйл это отсутствие 3г и экрна как ретина. ос - норм. |
яблосрач детектед. Вам не похуй ли, что другой человек купит, нахуя чужие деньги считать?:facepalm: |
шляпа какая-нибудь, думаю:| |
чувак с работы все грозился купить как выйдет ПРО, посмотрим что там будет=) |
каждый год выходят всякие "убийцы" айфонов, айподов и айпэдов, но эти убийцы как правило и умирают |
эпл уже сам себя убил, начав выпускать всякое говно, типа ломающихся 5 айфонов и с крышкой которая стирается, 4 и 4с(в которых разницы как бы не дохуя)(в 3 крышка задняя от зарядки трескающаяся), айпадов мини(которые как оказались нахуй никому не нужны, карты в своей ос которые оказались полнешим говном(кстати гугл сделал для ioc куда лучше карты, чем эпл)! но эплофилы не расстраиваются, 5s не за горами, а вот там уже заживееееем:horosho: ну и я уже промолчу о стоимости этого говна. Просто народ туповат, нахуя искать нормальный телефон, когда у всех айфон, он наверно пиздат очень, похуй как бы что тупые пёзды им не пользуются даже на 20 процентов, все за эплом:meat: можно перечислять и перечислять |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |