Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Убийца Ipad'a - Microsoft Surface (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiica-ipada-microsoft-surface-452858/)

Dissant 27 октября 2012 19:19

Цитата:

Цитата от KeySee (Сообщение 1076629456)
Когда в первый раз купил айфон, думал что за хрень. Фильмы с вконтакте не посмотришь, фильмы онлайн везде флеш, только с ютюба все. Музыка с ргхост то проигрывается то нет. Музыку просто так не закачаешь из зайцев.нет. Файлы на сайт не загрузишь прямо из браузера. Что айпад, что айфон все это говно полное. Даже гребанные контакты списком удалять нельзя было, нужно было скачивать платную программу Delete Contacts, что бы удалить списком. И почему все так фанатеют от этого дерьма.

я б тебе руки посоветовал выровнять и все будет оки
и по секрету через стандартный браузер Safari можно без всяких плееров и видюхи и музыку слушать в VK так что удачи:chet:

Belyukin 31 октября 2012 17:21

если взять в руки и подержать айпэд, а потом подержать гелекси, который хрустит в руках, т.к. весь из пластика галимого. Вопросов по планшетам я думаю не возникнет

обоснованный ответ?

NO_PROBLEM 15 ноября 2012 02:56

:rolleyes:

Rap Expert 15 ноября 2012 03:32

жду про версию и соответственно меня ждет кредит :facepalm:

Гой 15 ноября 2012 04:15

по-моему это смешно и такой продукт не составит никакой конкуренции айпаду. некст дженерейшен блять :facepalm:

Максим FIL 15 ноября 2012 07:02

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1076714240)

не горячись, девайс то тупенький, как мы видим из обзора

ХеРуВим 15 ноября 2012 09:39

ну сначала в использовании бы заценить)

если лагать не будет, и при перелистывании том же не будет тормозить, как тот же гэлэкси, то с радостью скину свой айпад2 и приобрету.

то, что будет проще в плане передачи данных, с тем же разъемом юсб, это круууто)

Rap Expert 15 ноября 2012 09:45

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076714397)
Цитата:

ну modbook точно непотянуть))) тот то любой планшет заглушит плотно

MEEPOxWINNER 15 ноября 2012 09:46

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076714397)
Цитата:

ну дак доработают же:saint:

Cosimo de' Medici 15 ноября 2012 09:50

Ха-ха.
В очко Майкрософт, в очко идите!
PS. Жаль того, кто купит это. Ещё и в кредит кто-то хочет. :facepalm:
Цитата:

Компания Microsoft не сообщила приблизительную стоимость своих планшетов, отметив лишь, что их розничная цена будет сопоставима с ARM-планшетами от конкурентов, а также ультрабуками.
:nsk-ng:

Максим FIL 15 ноября 2012 12:31

Цитата:

Цитата от Snoopy Boy (Сообщение 1076714718)
Ха-ха.
Цитата:

Компания Microsoft не сообщила приблизительную стоимость своих планшетов, отметив лишь, что их розничная цена будет сопоставима с ARM-планшетами от конкурентов, а также ультрабуками.

Меня больше смущает время работы, отсутствие твитбота, инстаграма, сафари и уебищьная система многозадачности. Вот имхо

Cosimo de' Medici 15 ноября 2012 12:38

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076715206)
Цитата:

Ха-ха.
Цитата:

Меня больше смущает время работы, отсутствие твитбота, инстаграма, сафари и уебищьная система многозадачности. Вот имхо

А я думал это будет написано в руководстве, перед комплектностью устройства. :guinda: Потому и не затронул.

Максим FIL 15 ноября 2012 12:45

Цитата:

Цитата от Snoopy Boy (Сообщение 1076715240)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076715206)
Цитата:

Ха-ха.

А я думал это будет написано в руководстве, перед комплектностью устройства. :guinda: Потому и не затронул.

Ага, в руководстве напишут так: у нас есть многозадачность не хуже многозадачности современных планшетов, а так же устройство может работать без подключенного адаптера питания какое-то время.
Но за то, при подключении обложки ваш фон изменит цвет на цвет обложки, так что не покупайте неизвестные подделки за даром, во избежание не возможности менять цвет фона в цвет обложки

Cosimo de' Medici 15 ноября 2012 12:55

Вообщем, стоит тему переименовать из Убийцы iPad'a, в просто Самоубийцу. Ведь именно суицидника очень напоминает данный девайс, стремясь как можно скорее убиться и погасить экран, как верно нам изложил Macc_.
Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1076714712)

После дождичка в четверг. Я даже скажу как будет, каждый месяц 5-7 новых багов, каждые 3 месяца по заплатке на каждый баг:)

NO_PROBLEM 16 ноября 2012 19:25

Ни че, доработают майки девайся и будет порядок!:horosho:

Radio 17 ноября 2012 00:19

Цитата:

Цитата от Snoopy Boy (Сообщение 1076715344)
Вообщем, стоит тему переименовать из Убийцы iPad'a, в просто Самоубийцу. Ведь именно суицидника очень напоминает данный девайс, стремясь как можно скорее убиться и погасить экран, как верно нам изложил Macc_.
Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1076714712)

После дождичка в четверг. Я даже скажу как будет, каждый месяц 5-7 новых багов, каждые 3 месяца по заплатке на каждый баг:)

о, яблофаг с баттхёртом :)

Ценитель MCz 17 ноября 2012 03:36

Крутая штука! Хочу такой себе вместо обычного компа.

NO_PROBLEM 19 ноября 2012 19:58

И всё таки айфоны говно. Есть куча аналогов, дешевле, доступней и функциональней.

А понты свои, засуньте себе в зад.

ezhov.odin 6 января 2013 11:08

Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1076732773)
И всё таки ко-ко-ко. Есть куча аналогов, дешевле, ко-ко-ко.

А понты свои, засуньте себе в зад.

больше похоже на баттхерт нищеброда. Без обид.

Пашка Технофашист 6 января 2013 11:18

фэйл это отсутствие 3г и экрна как ретина. ос - норм.

rhinoceros 6 января 2013 11:29

яблосрач детектед. Вам не похуй ли, что другой человек купит, нахуя чужие деньги считать?:facepalm:

ВисмуТ 6 января 2013 14:34

шляпа какая-нибудь, думаю:|

Сахей 6 января 2013 14:55

чувак с работы все грозился купить как выйдет ПРО, посмотрим что там будет=)

cosmo 09 6 января 2013 15:00

каждый год выходят всякие "убийцы" айфонов, айподов и айпэдов, но эти убийцы как правило и умирают

Сёмка Халвич 8 января 2013 17:16

эпл уже сам себя убил, начав выпускать всякое говно, типа ломающихся 5 айфонов и с крышкой которая стирается, 4 и 4с(в которых разницы как бы не дохуя)(в 3 крышка задняя от зарядки трескающаяся), айпадов мини(которые как оказались нахуй никому не нужны, карты в своей ос которые оказались полнешим говном(кстати гугл сделал для ioc куда лучше карты, чем эпл)! но эплофилы не расстраиваются, 5s не за горами, а вот там уже заживееееем:horosho: ну и я уже промолчу о стоимости этого говна.
Просто народ туповат, нахуя искать нормальный телефон, когда у всех айфон, он наверно пиздат очень, похуй как бы что тупые пёзды им не пользуются даже на 20 процентов, все за эплом:meat:
можно перечислять и перечислять

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.
Страница 4 из 5: 12345