![]() |
Убийство смог бы убить человека? мой ответ да,потомучто это всё илоюзия и наёб НЛО...:saint: А ты смог бы ёба? |
автор ты ебанутый, и йоба пишешь неправильно |
Цитата:
|
я бы автору коленки прострелил :o |
меня очень трудно вывести из терпения. но если это сделать то я бью тем что под руку попадется. и похуй в этот момент умрет человек или нет. одного чувака как-то чайником кухонным ебанул. у него сотрясение мозга потом было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серьёзно так дело было. выёбывался много. |
Относительно теории вероятности в случае крайней необходимости мне было бы пох и я бы мог.,а может быть и нет ,не чисто спасая свою жизнь или кого-то мне близкого, мог бы . |
Цитата:
|
да и с огромной радостью убил бы автора |
я понял ! сд говорит - йоуба |
история. (давненько было) иду я такой по дороге, ко мне подъезжают два чувака, спрашивают где здесь магазин по близости, я так разозлился что пристрелил одного из них. потом в новостях слышал что это какой-то рэпер был крутой |
код убийства 187 |
НЛО:dovolen: |
Цитата:
|
я бы мог убить долпаепа который создает темы "а вы могли бы убить человека":kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Ой бля :morj: Вот вы все далбаебы! Все все все . аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа |
без проблем |
автара апстену апгрейд ап:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |