![]() |
Убийство чувства Всем привет, больше полугода меня на форуме не было... =) Вот, так сказать, творение на обсуждение!.. ПРЕЛЮДИЯ К УБИЙСТВУ - Сердце, глупое, заткнись, прошу! Не ускоряйся, помолчи! Когда глаза пересылают в мозг известные черты: Фигуру... Руки... Плечи... Губы... О, Боже, Сердце! Не терзай и так изломанную душу! Зачем? Зачем?? Зачем тебе все это надо?! Глумиться ты над мозгом, что ли радо? Знай, кровь качай! Размеренно, когда в покое тело, Быстрее, если мышцы просят вздоха. Но на хуя, прости, стучать так угорело, Когда тебя никто об этом и не просит?! Ты хочешь вымотать все сразу, до предела? Чтоб цвета мела тело и душа взлетела?? А хуй тебе! ты не добьешься диктатуры в организме! Скорее пальцы рук тебя раздавят прям в груди!! - Да успокойся ты, запутался в своем максимализме. Да кто ты, чудо? Всего лишь кучка органов, пойми! Ругаешься, чего-то просишь, злишься... А почему? Отвечу: потому что просто слаб. На самом деле ты всего боишься, Той неизвестности, перед которой ты лишь раб. Да у тебя ж глаза есть! Так используй! Ну почему не видишь и не хочешь ты понять, Что та, чьи руки…, плечи…, губы... Сейчас свое сердечко просится унять. Эх, недалекие вы вместе! Что мне делать? Все равно мозг сердца не поймет... Решай как хочешь! Я заткнулось!.. УБИЙСТВО Всё решено, назад дороги нет. Надо сделать свой выбор, поставит свой след. Надо решить эту проблему сейчас и навсегда, Кто-то должен умереть! Или я, или она… И схватка будет жестокой, ведь жестока она, И она тоже хочет жить, ничуть не меньше меня, Но выбор мой уже сделан, его не изменить: Я дал себе слово! Я должен убить! Мне это сделать не просто, она очень сильна, И уже в моё сердце когтями впилась рука, Но я ещё жив, и я способен сражаться, Всей своей силой заставляю её сдаться, А она рвёт когтями моё убогое тело, Сопротивляясь сверх мОчи, стараясь выжить. Но я должен покончить, наконец, с этим делом, Навсегда её, суку, отсюда выжить! И я собрал свои силы, удар последний нанёс, И мне казалось, Господь её душу вознёс. И с опустевшим вдруг сердцем я навзничь упал. Я победил! (или я проиграл...) Но надеюсь, что в жизни не встречу я вновь Это нелепое, безответное чувство - … |
идея замечательна,мат не нужен в ней) |
Blue-Ice-Eyes, спасибо! И за совет тоже =)) ...хотелось бы ещё кого-нибудь услышать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |