![]() |
Убийство <---- "дададада стоит почитать!!" Линии лучей света.. сквозь занавески В комнату ломились, блеском выдавали Снегопад пыли…на паркете озеро бордовое Река ручьями из лежачего тела впадает.. Ладони холодные перемазаны в кровИ.. Маятник в ритм шумит.. слушают Стены молча... дыхания нету...вниз Топчут копыта.. карета смерти уносит Душу... Пытки, крики, душно где, или Свобода ждут её.. до остановки, скушав По дороге ватружку.. уже дошел убийца С волосами вточь как у Пушкина..он Обычный.. такой же как мы.. неприметный.. С пакетом белым в руках и Петр I сигаретой.. Билет всучив своей жертве в другой конец света.. Он разровал время.. и что он сильнее теперь??? Заставлю говорить стены.. найду суку.. Убью сам.. и стану самым тухлым чемпионом… Ножика лезвие..очень сложный барьер.. Тебя рвут!! Под кожу железом суют.. Охуели.. Ожоги в мозги шлют раны на теле..от Боли.. ветер и солью посыпали словно.. Кинули спичку.. и всё в одной точке.. “Что дальше??.. как-то не очень охота Закончить свой путь сейчас..ведь бля Машина, работа.. а предки.. Ведь я даже сказать им прощай не успею.. На свете всё бы отдал.. хоть бы только Пожалели.. прибавили ангелы время Немного.. месяцок так.. я бы всё изжил Наизнанку.. вдоль и поперёк..Наделался Дел бы.. не был скован оковами страха.. За то что надо отвечать перед законом.. Просто был бы рад жить..но всё поздно.. Нету больше сил стоять.. и за что Ему дали великого поэта волосы??”.. Мысли прекратились.. грохот об паркет.. Линии лучей света.. сквозь занавески В комнату ломились… |
Не знаю,средне.Неплохо описано. |
для суицида нормально, есть мысляшки любопытные... ну да |
а рифма вам как? |
Рифма на мой взгляд неплохая,но местами теряется. |
Растишку употреблял ??? |
да |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |