J'Si | 8 декабря 2010 16:43 | Цитата:
Цитата от Кошелев Алексей
(Сообщение 1071740182)
Цитата:
Цитата от J'Si
(Сообщение 1071740091)
Бля , а в курсе , что тот же русский народ в Америке чудит или те же арабы c неграми во Франции?Там и не только среди белого дня там и протяжение нескольких дней стрелять могут... | Эт ты про "русскую" мафию, состоящую из фамилий типа "...ейн", "штих" и прочих? Я знаю, что как только русские выезжают из страны, так фамилию русскую пытаются запрятать куда подальше "чтобы стыдно не было"...И уже во втором поколении в такой семье не знают русский язык.
Во Франции ситуация похожая на нашу или как в США...Их комплекс вины перед "колонизированными" народами такой, что они были готовы простить арабам всё...а те ехали себе и ехали во францию...И уже в этом веке страна может стать мусульманской...:boyara: Чувствуеш аналогию? | Солидарен с тобой , но такие люди называются иммигранты в большинстве своем они и мигрируют , только из-за причины : "Россия плохая страна" им в основном неуютно , не комфортно здесь и прочие проблемы присутствуют...
Я же говорю не про фамилии , а про русский дух , неважно где ты , как тебя называют в твоих венах русская "Горячая" бля , кровь... Но ведь не всегда так?
так же и пример наоборот по твоим словам получается , что к нам едут чужеземцы с горячей кровью и твёрдым намерениями изнасиловать чью-то дочь и убить кого-нибудь...
так вроде одна картина те же русские ведь некоторых так же не устраивает условия жизни своей страны и они также едут сюда , чтоб жить комфортно , работать и растить семью. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от TaiFunFunk
(Сообщение 1071740288)
Цитата:
Цитата от Кошелев Алексей
(Сообщение 1071740182)
Цитата:
Цитата от J'Si
(Сообщение 1071740091)
Бля , а в курсе , что тот же русский народ в Америке чудит или те же арабы c неграми во Франции?Там и не только среди белого дня там и протяжение нескольких дней стрелять могут... | Во Франции ситуация похожая на нашу или как в США...Их комплекс вины перед "колонизированными" народами такой, что они были готовы простить арабам всё...а те ехали себе и ехали во францию...И уже в этом веке страна может стать мусульманской...:boyara: Чувствуеш аналогию? | Ты чё паришь-то?) Ты во Франции может жил? или в США?
Далее, про негров в США. Может быть белые предки американцев не порабощали никого, а африканцы сами приплыли туда? Наверно,нынешним американцам не известна история индейских племен, которых они уничтожили?:) | Хм...
А мне казалось что в наш век не обязательно жить в стране , чтоб знать кто и чем там занимается... не? :| |