![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хотелось бы, 4тобы такие настроения приняли массовый характер при желании на любую национальность можно найти компромат и 4то теперь? каждый по о4ереди скажет: "мы хорошие, русские наши друзья, а эти вообще озверели!" нет "этих" и "тех", есть одна большая проблема сразу вспомнился коммент одной казашки недельки три назад :morj: Вконтакте знакомый выложил видео, как сотни мусульман в Питере после курбан-байрама перепрыгивают 4ерез турникеты, абсолютно все безбилетные. Так вот, дословная цитата коммента к видео от дамы из Казахстана: "а вообще, страшно у вас в Москве. даже у нас в Казахстане такого количество кавказцев не имеется. только мы - казахи да русские=) пока живем в мире. так что приезжайте к нам, у нас хорошо)" я валяюсь.... |
Цитата:
|
:o уже и на чуть-чуть налетели |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу чтобы все непорядочные люди оказались на луне и задохнулись:| |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:seva:это прям фильм напомнило :seva: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха бледного таки не было на митинге)) :D http://vkontakte.ru/note6047429_10477508 "На любимом сайте всех интеллектуалов - вконтакте, а также на других менее интеллектуальных ресурсах каждый второй считает своим долгом продемонстрировать мне эту фотографию и просит ее прокомментировать. Комментирую: 11.12.2010 мы были на гастролях, а быть одновременно в нескольких местах я еще не научился. Хотя с этого ракурса похож - не спорю.. " http://blednyi-2517.livejournal.com/89258.html |
Цитата:
поэтому большинство информации, что ты читаешь это фэйк, фальшивка. искусственно созданная для ажиотажа и поддержания тренда на горячую проблему мое мнение, что трудно сейчас что то сказать, будет ли что то в среду или нет, в каком количестве тоже не понятно, ибо тех кто ведётся на провокации очень много и переубедить их сложнее чем нассать в уши и глаза в любом случае, вся стопроцентная информация будет освещена на оф ресурсах или достоверных источниках все эти группы в контакте, ЖЖ и второсортные СМИ искажают истину или же просто на просто пиздят:o |
Цитата:
|
:|Ох и доиграются наши власти в осуждении русских нацизмом, и оправданиях кавказцев... Пошли русские пиздить кавказцев - крику устроили...Меньше было их, когда кавказцы взрывали нас...Меньше их было, когда в Москве, В ЦЕНТРЕ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА ЧУРБАНЫ УСТРОИЛИ ТАНЦЫ С ОРУЖИЕМ....зато стоит парочку кавказцев тронуть, так с Яндыкса новости не снимают, топовые блять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда. А тут просто оголтелый фашизм выплёскивается на наши улицы. Это недопустимо. Я думаю, что эта акция состоится в любом случае (кавказцы горячие парни и редко отступают, когда их много). И лучше бы нашим адекватным силам побыстрее организовать присутствие на этой акции большого числа адекватных славян. Никто их там не тронет. А если появятся провокаторы - я уверен почти на 100% - их сами же кавказцы и уроют. К сожалению, не знаю, где искать большое количество адекватных москвичей, которые не побоятся идти к Европейскому. А идти туда, по идее, надо ps И даже по Чечне, упомянутой мной выше, нельзя говорить за "народ". Там к власти пришли преступники, которые "открыли" практически все тюрьмы на территории республики. Куча, сидевших в то время отморозков, выползла на улицы ... |
Цитата:
|
наткнулся вот на такую хрень, злой какой то демотиватор:| http://cs734.vkontakte.ru/u3313118/-6/x_d5e00702.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. | |