![]() | |
Блять, Каша - вот ты зашел и всё прояснил! Спасибо! Я объясняю, русским по белому... "Инициативная группа карачаево-балкарской молодежи, объявляет о проведении очередного пикета, в поддержку балкарских активистов и их требований, живущих на Манежной площади Москвы с 6 июля 2010 года". Пикет пройдет в День Конституции, 12 декабря с 11:30 до 15:00 на Болотной площади. (см. источник № 1) (см. источник № 2) Милиции за 3 дня было известно об той и другой акции. Цитаты: Onik Snaes *** # Дата: 11 Дек 2010 18:55 [GIS] Что там происходит на манежке? По новстям показывают страшные кадры и именно то место, где сидят наши старики. Айнар Эльбрусоид # Дата: 11 Дек 2010 19:13 "Разговаривал с нашими манежцами только что, вроде фанаты уже покинули площадь, наши аксакалы в порядке". Hasanja Тренер женщин # Дата: 12 Дек 2010 20:19 [GIS] Еще Немного и скоро будет Результат! Нужное еще немного потерпеть акцию сворачивать нельзя! Дай Аллах! |
Цитата:
5 кавказских деда сидели голодали на лавке и их милиия прогнала, мол нацболов будет дохера, уходите ??? |
Если честно, я тоже с трудом понимаю к чему ты ведёшь:) Милиции было известно - фанаты с 7ого числа трындели об акции 11ого. А аксакалы сидели там за долго до убийства Свиридова. Или ты думаешь, что хотели сорвать акцию балкарцев в поддержку своих стариков? |
3 поста объяснял. ни хуя не буду больше говорить, раз не доходит. Голодовка по болкарски. Показать скрытый текст 1. Организаторы шествия в потдержку убитого Седого - знали, что на Манежной площади 100% могут быть представители народов живущих на Кавказе. 2. Об этом знала отлично Московская милиция. |
AndrezZ не запутывай людей)) |
SANCHEZ MC - почитай рЕпу пока |
Цитата:
Интересно, кстати говоря ... Хотели бойню устроить что ли. Ps НО, получается что милиция не хотела этого допустить, раз увели стариков. |
Андрез тут все мозги людям выебал) ты че жонести-то хотел? То, что и так всем известно? |
я слышал,что в москоу едут 10тыс.кауказцев ,,убивать гяуров":voin: кто-нибудь может опровергнуть или подтвердить эту информацию |
Цитата:
я не виноват что ты не можешь людям достойно пояснить что ты хочешь сказать) |
Вложений: 1 Дест, ты размышляй конструктивно. Какие у тебя версии? Вот глянь. Такие листовочки были в Инете, а также распечатаны заранее. ГУВД Москвы распологала ими. почитай что внизу меленько написано на них... Да лучше бы муниципалитет согласовал поминальную акцию 12 декабря в Москве :krik: НИ кого не буду больше уговаривать. Выслушаю ка Вас сам. |
Цитата:
а насчёт 10 тыс. слабо верится |
Цитата:
кто-то хочет крови и денег поднять на этом |
Цитата:
Когда в Ставрополе были беспорядки, если кто помнит, из Чечни вообще Рамзан мчался со своими ребятами. В город их не пустили. Также как и автобусы с фашистами из Ростова и Краснодара. Я думаю, что многих развернут обратно. Хотя.. хрен его знает, что там на уме у воротил. 15ого числа оглашение приговору Ходорковскому. Может у меня и паранойя чуть - но хотят занять людей другим по ходу дела |
ну бля 10 тысяч) кто их пустит-то ебать)))) |
Вложений: 1 Цитата:
сейчас ставим эту |
скандалы, интриги. тот кто руководит всем этим прихуел бы с ваших догадок:black: |
Вот кстати у Рамзана ребята такие, что Русским только стволы помогут)))) |
Вложений: 1 Да... давайте послушаем...кто слышал слух о едуших от куда то в москву 10-ти тысячах :meat::meat::meat::meat: кавказцах Весь во внимании :| |
Цитата:
Ну думаю тут все в теме и как бы знают что "наши" тоже готовят акции в разных городах Ростове и так далее... Dest да у него собственный отряд спецназа) ну и как бы там ахуеть че будет. Наврядли он будет вмешиваться, там государственные причины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики разместила 13.12.2010 / 18:52 интервью Рамзана Кадырова: Рамзан Кадыров назвал беспорядки в Москве акцией против целостности России Показать скрытый текст
Организаторам беспорядков на Манежной площади в Москве безразлична судьба России, её настоящее и будущее. Об этом Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил в понедельник, отвечая на вопросы журналистов в Грозном. «Я уверен, что какие-то деструктивные, разрушительные силы разожгли огонь беспорядков и направили толпу, которая бросилась избивать кавказцев и выходцев из Азии. Любая страна, в которой живут десятки народов, может задохнуться от этнических, расовых конфликтов. И враги России это очень хорошо знают. Не получилось с развалом страны путем войн и террора на юге страны, теперь избрали новые методы», - сказал Р.Кадыров. Он отметил, что «молодчики, избивавшие, резавшие, стрелявшие во время беспорядков в граждан неславянской внешности, были провокаторами, а не болельщиками. У них не было никакой «фан-клубовской» идеи: были лишь лозунги, которые они скандировали – «убивать!», «давить кавказцев». Возможно, они-то и не осознавали, что творили. Болельщики «Спартака» не могли проявить столь бесчеловечную жестокость». «Кого убивать? Любого встречного со смуглым лицом и раскосыми глазами? Войны на Кавказе полыхали двести лет. «Давили кавказцев» столько же лет. Это не был путь к величию России. Эти войны не способствовали росту её могущества. И только Владимир Путин десять лет назад выбрал единственно правильный путь решения этой проблемы. Сегодня Россия как никогда едина. Погромщики, устроившие бесчинства на Манежной площади, не олицетворяют собой ни русский, ни какой-либо иной народ. Русский народ силен своей открытостью, он не конфликтен, он отличается богатым духовным потенциалом, имеет признанную во всем мире великую культуру, для него не характерны погромы по национальным признакам и неуживчивость. Нельзя ставить знак равенства между русским народом и погромщиками. Да, не всем нравится, что Россия становится великой державой, государством, с которым вынуждены считаться сильные мира сего. И они (эти силы) предприняли попытку разжечь пожар межнациональной розни, прекрасно осознавая, что подобные конфликты на многие десятилетия могут ввергнуть страну в полосу хаоса, трагедии, кровопролития. Я считаю необходимым напомнить горячим головам, что Кавказ – это Россия. В отличие от тех, кто выкрикивает националистические лозунги, жителей Кавказа беспокоит судьба России. Мы заплатили слишком дорогую цену за мир и стабильность на российском Кавказе. И мы, граждане России, проживающие на Кавказе, никому не позволим раскачивать ситуацию в стране. Я хочу ответственно заявить, что население нашего региона поддерживает решительные меры, принятые и принимаемые правоохранительными органами страны по наведению должного порядка. Наказание для любого преступника должно быть неотвратимым. И, как сообщают, уже задержаны подозреваемые в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Но судить надо непосредственно тех, кто виновен, а не тех, кто попался под руку разгоряченной толпе. И не толпе вершить приговор, а суду, закону. Иначе, до какой дикости мы дойдем! Мы возмущены произошедшим. То, что произошло на Манежной площади, - это позор. Такие проявления говорят о необходимости акцентировать внимание на межнациональной политике и выделить ее как одно из приоритетных направлений политики государства», - подчеркнул Р.Кадыров. По мнению главы ЧР, «правоохранительным органам и впредь следует жестко пресекать появление на улицах бесчинствующих экстремистов, прикрывающихся масками. На его взгляд, человек с добрыми намерениями не станет скрывать свое лицо под маской». Также Р.Кадыров считает, что «необходимо навести жесткий порядок в вопросах ношения и хранения травматического оружия». Р. Кадыров подчеркнул, что является противником массовой продажи населению оружия. «Какая разница, как называется пистолет - травматическим или боевым, если из него могут убить человека», - спрашивает он. «И беспорядки на Манежной, и ежедневные криминальные сводки последних лет свидетельствуют о том, что наше общество не готово к владению травматикой ни морально, ни психологически. Что ни день мы видим сюжеты, где при любой конфликтной ситуации владелец травматического оружия пускает его в дело. Я считаю, у нас поторопились с разрешением на продажу травматического оружия, и Государственной Думе пора обратить внимание на эту проблему, нарастающую как снежный ком», - сказал Р.Кадыров. Глава Чечни особо подчеркнул, что любые выступления, разжигающие национальную рознь, направлены, прежде всего, на раскачивание ситуации в России, на дестабилизацию обстановки в стране. «Гражданскому обществу нужно сказать свое твердое слово против ксенофобии, против провокаций, направленных на развал России. Именно в этом проявится истинный патриотизм россиян», - заявил Р.Кадыров. Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики Добавлено через 8 минут 33 секунды Валерий Заборовский - подлинный провокатор от единой России(см. фото в низу) Вчера всенародно любимый Нургалиев Рашид Гумарович рассказал каналу Россия 24 о том, что столкновения на Манежной площади спровоцировала «лево-радикальная молодежь», журналисты «Вестей» вообще узрели среди «организаторов беспорядков» Национал-большевиков… Не знаю, лично я сколько не смотрел репортаж, из «Вестей», ни одного знакомого Национал-большевика не увидел. Но впрочем, то что Рашид Гумарыч разглядел среди собравшихся провокаторов, тут он определенно прав, он только ошибся, отнеся их к левым радикалам. Провокаторы эти скорее радикалы консерваторы - давние и последовательные сторонники «Единой России»… Когда этот репортаж показали по телеку, те немногие псковичи, что еще смотрят у нас телевизор оборвали мне телефон, рассказывая, о том, что видели среди свинченных ментами на Манежной самого Забара! Пришлось и мне влезать в Интернет и с огромным трудом добывать оттуда репортаж из «Вестей»… Но сначала напомню собравшимся кто такой Забар (он же Валерий Заборовский)… Еще в 2006-2007 году мальчик учился в Псковском Политехе, а также состоял в безвременно ушедшей годом позже псковской молодежной организации «Первый рубеж». Конторка «Первый рубеж» была проектом тогдашнего псковского губернатора Кузи, но видимо он рожал ее не от души, а так сказать по настоятельной просьбе из Кремля, как раз того рядом с которым сегодня Валеру и спеленали. Забар, если мне память не изменяет числился в «рубеже» чем-то вроде пресс-секретаря, хотя конечно я могу и ошибаться… Ну и устраивал креативные акции против еще тогда не до конца запрещенной НБП, вот собственно, только этим он в Пскове и «прославился», однако псковская слава ему быстро наскучила, и он отправился покорять столицу… Описывать все его московские подвиги будет через чур, громоздко, просто пройдитесь по ссылочкам: http://www.youtube.com/watch?v=yfGYTeNKoug&feature=player_embedded http://zabar1986.livejournal.com/89128.html http://www.youtube.com/watch?v=1Pu1qU8Ap6k&NR=1 http://drugoi.livejournal.com/2871840.html Понятно это далеко не полный перечень, а лишь некоторые избранные моменты, но и из них, очевидно, что Валера классический Провокатор: ПРОВОКАТОР, а, м. [латин. provocator - вызыватель, побудитель]. 1. Тайный агент политического сыска или вообще какой-н. вражеской организации, применяющий провокацию. - Царское правительство использовало поражение революции, чтобы наиболее трусливых и шкурнически настроенных попутчиков революции завербовать себе в агенты - в провокаторы. Подлые иуды-провокаторы, которых царская охранка засылала в рабочие и партийные организации, шпионили изнутри и предавали революционеров. История ВКП(б). Большивистская разведка и советский суд каленым железом выжигают шпионов, провокаторов, диверсантов и вредителей. 2. перен.Подстрекатель на что-н. запретное или дурное (разг.). Так, во всяком случае, трактует это понятие Толковый словарь русского языка Ушакова. Ну а теперь насладитесь бенефисом Валерия Заборовского на вчерашней Манежной площади: Акция памяти Егора Свиридова Вести , Россия 24, 11 XII 2010 |
|
Встречаю уже :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. | |