Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия) + Вся информация по 15ому числу у Европейского. (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-egora-sviridova-a-tak-zhe-intervyu-s-339862/)

BoomBay 14 декабря 2010 13:17

Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1071788338)
Цитата:

Цитата от Boom Bay (Сообщение 1071788335)
Друг из Казахстана щас написал, говорит у них даже открыто по зомбоящику не показывают ничего толком.

лол
а у нас типа показывают?

ВОООБЩЕ никакой информации, компранде?
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1071788349)
Цитата:

Друг из Казахстана щас написал, говорит у них даже открыто по зомбоящику не показывают ничего толком.

ну какбэ это России дела Казахстану незачем это знать. точно также я уверен не сильно на Украине об этом разговаривают.

В Казахстане, как и на Украине, по ряду причин не будут показывать "русских фашиков, метающих зиги" на манежке

Владик 2Ville 14 декабря 2010 13:18

Франциско (14:13:22)

Да у нас тут пиздец намечается. Ща сосед по коммуналке пришёл(школяр ещё), говорит сегодня на Ленина, а потом на стадионе СКА пиздиловка намечается, около 1000 русских как минимум(ещё ребята с Таганрога подтянутся) против кавказцев.
А вечером вобще на улицу лучше не высовываться, я уже нож складной купил себе на всякий пожарный, опасно, хачи на каждом шагу. По ящику про Ростов ничего не показывают, но тут ещё похлеще и напряжённей, чем в Москоу.

Это Ростов:|

ГраФ_ОгурчиК 14 декабря 2010 13:19

Цитата:

Цитата от 50 centr (Сообщение 1071788235)
вот такая ещё инфа как вам:

http://www.kp.ru/daily/24606.5/777405/

я думаю херня это всё

Casper Mogwai 14 декабря 2010 13:29

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1071788364)

Да у нас тут пиздец намечается. Ща сосед по коммуналке пришёл(школяр ещё), говорит сегодня на Ленина, а потом на стадионе СКА пиздиловка намечается, около 1000 русских как минимум(ещё ребята с Таганрога подтянутся) против кавказцев.
А вечером вобще на улицу лучше не высовываться, я уже нож складной купил себе на всякий пожарный, опасно, хачи на каждом шагу. По ящику про Ростов ничего не показывают, но тут ещё похлеще и напряжённей, чем в Москоу.

пиздец у него в голове творится:ma3im: как бы реально от испуга не зарезал мимо проходящих прохожих кавказской внешности

Posta1 14 декабря 2010 13:29

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1071788364)

не нормальный движ.
если такое у нас начнется лица славянской внешности будут разбиты так как дохуя лкн'ов именно горной пароды которые предпочитают всегда говорить на своем языке и собираться кучками:zooninja:

Владик 2Ville 14 декабря 2010 13:31

Франциско (14:17:43)

И это всё хуйня, что там в Москве показывают. У нас тут настолько всё напряжено, что менты на каждой улице двойками патрулируют, а позавчера в общежитие ( там в основной массе кавказцы) потасовка была, так сегодня там был наш декан факультета, усмирял всё. А сегодня к нам на лекции заходили, просили вечером без особой надобности не выходить и в универе стычек не устраивать (у нас половина с кавказа).

Ростов:|

не_гани_братуха 14 декабря 2010 13:32

Цитата:

Цитата:

ну какбэ это России дела Казахстану незачем это знать. точно также я уверен не сильно на Украине об этом разговаривают.
Цитата:

Цитата:

лол
а у нас типа показывают?

не знаю как ты а я достаточно на эту тему видел по телеку.

у нас показывают как толпа разъяренных фанатов устроила перепалку с омоном.
и еще как толпа правых наебенила кавказким школьникам.
все :|

AndrezZ 14 декабря 2010 13:33

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1071788327)
в регионах как кстати? тихо?

В Богдаде всё спокойно :o

cкуренный камень 14 декабря 2010 13:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

лол
а у нас типа показывают?

как раз таки и не угадал, позавчера по всем каналам в новостях говорили об этом. (Украина)

Posta1 14 декабря 2010 13:37

Цитата:

Цитата от Димка :-\ (Сообщение 1071788446)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

лол
а у нас типа показывают?

как раз таки и не угадал, позавчера по всем каналам в новостях говорили об этом. (Украина)

ну норм че) на ваши сумасшедние политические собрания мы уже посмотрели, теперь наша очередь дурдом по телекам показывать:cool:

AndrezZ 14 декабря 2010 13:38

Кто то соотвествует описанию русского?

http://warrax.net/85/rus/image001.jpg

В середине прошлого века сотрудники Русской антропологической экспедиции фотографировали по всей советской России людей, считающих себя русскими. Изображения нескольких тысяч лиц в анфас, собранных в деревнях Рязанской, Архангельской, Курской, Ярославской и других исконно русских областей, хранились в институтских архивах. Доктор биологических наук Илья Васильевич Перевозчиков, ведущий научный сотрудник Института антропологии МГУ, после того, как сделал обобщенные портреты малых народов Кавказа и Средней Азии, обнаружил в архивах экспедиционные материалы и обработал их. Обобщенные портреты русских - вот они (см. рисунок)

Чайников я конечно ввожу в заблуждение
ведь надо различать

национальность - как этность
и национальность - как народ

cкуренный камень 14 декабря 2010 13:38

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1071788456)
Цитата:

Цитата:

ну норм че) на ваши сумасшедние политические собрания мы уже посмотрели, теперь наша очередь дурдом по телекам показывать:cool:

это ты про выборы которые были митинги и тд..? :morj:

IIIAJIyH 14 декабря 2010 13:39

а скок человек завтра собирается?

50 centr 14 декабря 2010 13:41

Цитата:

Цитата от IIIAJIyH (Сообщение 1071788466)

около 43

AndrezZ 14 декабря 2010 13:41

А вот еще взгляд на русского человека

Американский портрет русского человека (фото)

Короче. сначала определитесь - русские ли вы?
а уже потом бейте себя в грудь богатырскую :guinda:

50 centr 14 декабря 2010 13:42

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071788477)
А вот еще взгляд на русского человека

Американский портрет русского человека (фото)

Короче. сначала определитесь - русские ли вы?
а уже потом бейте себя в грудь богатырскую :guinda:

Андрюх, ты какой то русофоб:(

IIIAJIyH 14 декабря 2010 13:44

Цитата:

Цитата от 50 centr (Сообщение 1071788476)
Цитата от IIIAJIyH Посмотреть сообщение

около 43

тож наверно присоединюсь

Цербер 14 декабря 2010 13:48

Цитата:

не знаю чё там говорят в новостях, телек не смотрю, но вот то что народ нихуя об этом не говорит у нас - это точно

AndrezZ 14 декабря 2010 13:48

50 centr

"Злое не меняет злого" (с) Леша Кенни

Star dust 14 декабря 2010 13:49

На Западе, кстати, BBC в отличии от CNN показывает и рассказывает адекватную информацию о происходящем. http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-11976792

Posta1 14 декабря 2010 13:52

Цитата:

Цитата от Димка :-\ (Сообщение 1071788463)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1071788456)
Цитата:

это ты про выборы которые были митинги и тд..? :morj:

ну) желтые красные оранжевые бегали там у вас:)

Владик 2Ville 14 декабря 2010 13:52

Цитата:

Ребята помогите русскому городу избавиться от хачей! Ростовская область город Новошахтинск. Дагистанцы качают свои права по полной программе. Мы не в силах справится с ними. Давайте проведем шествие и по этому городу так же как и по Ростову! Прошу помогите!!!!!!!!!!!
с Ростовского форума друг кинул:|

AndrezZ 14 декабря 2010 13:53

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1071788515)
На Западе, кстати, BBC в отличии от CNN показывает и рассказывает адекватную информацию о происходящем. http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-11976792

Вот перевёл уже... :o
Показать скрытый текст

Полиция использовала нападения полицейских, чтобы разбить протестующих в центральной Москве
Продолжите читать главную историю
Связанные истории
Россия защищает отчет на расизме

Много людей были ранены в центральной Москве, поскольку некоторые из сотен фанатов футбола, выступающих по убийству такого же сторонника, столкнулись с силами безопасности.

Московские поклонники Spartak собрались около Кремля после убийства Егора Свиридова ранее на этой неделе.

Полицию по охране общественного порядка послали в Мэнеж-Сквер, чтобы иметь дело с несанкционированной демонстрацией.

В сообщениях говорилось, что начальник полиции города также вел переговоры с протестующими.

Начальник полиции Владимир Колоколцев обещал закончить расследование стрельбы и убедил демонстраторов быть терпеливыми, информационное агентство RIA-Novosti сообщило.

Он также сказал, что полиция попыталась минимизировать использование силы во время митинга в субботу. Полиция использовала нападения полицейских, чтобы разбить протестующих, среди которых были российские националисты. Были скандирования лозунгов, такие как "Россия для русских".

Телеграфное агентство Рейтер цитировало свидетеля в качестве высказывания травмированных включенных многих прохожих, которые, казалось, были членами этнических меньшинств из Кавказского региона, которые подверглись нападению демонстраторами.

Были также столкновения между полицией и фанатами футбола, выступающими в Санкт-Петербурге против убийства.

Г-н Свиридов, 28 лет, был предположительно застрелен резиновой пулей в борьбе с группой мужчин из Северного Кавказа, гористой области в южной России.

Аслан Черкессов, 26 лет, из области Кабардино-Балкарии в Кавказе, был формально обвинен Московским окружным судом убийства г-на Свиридова и помещен в заключение до 6 февраля.

На фанатах футбола ночи вторника кратко заблокировал ключевую городскую артерию в протесте против убийства, восхождения на автомобилях, освещения вспышек и пения националистических лозунгов.

В то время как этнические меньшинства жалуются на продолжающуюся дискриминацию в России, некоторые этнические русские обвиняют власти в попытке преуменьшить преступления на почве ненависти против русских.

в Ростов? уже выезжаю :o

вася куролесов 14 декабря 2010 13:54

Цитата:

Цитата от AndrezZ
Блять, Каша - вот ты зашел и всё прояснил! Спасибо!
Я объясняю, русским по белому...
"Инициативная группа карачаево-балкарской молодежи, объявляет о проведении очередного пикета, в поддержку балкарских активистов и их требований, живущих на Манежной площади Москвы с 6 июля 2010 года".
Пикет пройдет в День Конституции, 12 декабря с 11:30 до 15:00 на Болотной площади.
(см. источник № 1)
(см. источник № 2)

Милиции за 3 дня было известно об той и другой акции.

Цитата:

Цитата от AndrezZ
1. Организаторы шествия в потдержку убитого Седого - знали,
что на Манежной площади 100% могут быть представители народов живущих на Кавказе.

2. Об этом знала отлично Московская милиция.

Цитата:

Цитата от AndrezZ
3 поста объяснял.
ни хуя не буду больше говорить, раз не доходит.

фейспалм.жпег

ты когда в москве был последний раз? и был ли вообще? на манежке и так каждый божий день лкн как грязи - лезгинку пляшут, к девушкам пристают и прохожих задирают. у них там медом намазано. без всяких аксакалов. поэтому никто и не понимает, о чем ты.

AndrezZ 14 декабря 2010 13:56

вася куролесов :guinda: :ugly:

в москве я был в 2006 году, когда нас перебрасовали из под Карабаша на Авиабазу во Владимир

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.