Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия) + Вся информация по 15ому числу у Европейского. (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-egora-sviridova-a-tak-zhe-intervyu-s-339862/)

a.su.s 14 декабря 2010 14:16

Завтра ничего не будет. Все акции, которые планируются громко и через интернет, тем более, такого характера - или будут пресекаться властями (выведут сотню омоновцев на площадь и примут всех), или просто будет, как тогда, когда люди якобы выходят на митинги за свои права. Все говорят, но никто не идёт. Такое.

Posta1 14 декабря 2010 14:17

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1071788676)
Бля пацаны, есть инфа, тимати будет у европейского завтра ?

концерт во имя мира во всем мира поди:saint:

BoomBay 14 декабря 2010 14:17

Цитата:

Цитата от 50 centr (Сообщение 1071788638)
Цитата:

Цитата от Boom Bay (Сообщение 1071788618)
Цитата:

Цитата от 50 centr (Сообщение 1071788592)

с твоей)

а чо пост то поправил? залупенцию решил включить? По интернету и так дохуя провокационных писюлек, с какого хуя, например, доверять этой переписке, коих я те могу наштопать щас, што блядь Арнольд Шварцнеггер с миниганом по манежке бегает.
Твоя инфа - да, не твоя - нет, хули выебыватся?

моя инфа, не гони блять если я скидываю то чья она? мне отписали:krik:

Ну так нахуя пост исправил в залупу то? Похуй впринципе.

Вспомнил анекдот.

Судят одного мужика и подполковника, судья спрашивает:
-Вы за что избили работягу из Кавказа в автобусе?
Подполковник:
-Сначало я был терпелив, когда эта сука наступила мне на ногу, думаю, если через 5 минут не уберет ногу, дам по ебалу
Судья:
- А вы, гражданин? Зачем подключились?
Г-н:
- Ну я смотрю, стоит военный в форме, то на хачика, то на часы смотрит, то на хачика,то на часы, и тут как уебет! Ну я и подумал, по всей стране началось!

goodJUST 14 декабря 2010 14:17

я не понимаю,почему еще до сих пор не уберут нургалиева?
его должны были убрать,если не после беспредела евсикова,так после весенних терактов в москве

ГраФ_ОгурчиК 14 декабря 2010 14:17

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1071788681)
Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1071788676)
Бля пацаны, есть инфа, тимати будет у европейского завтра ?

концерт во имя мира во всем мира поди:saint:

да нифига, хуярить тварей русске будет:voin:

50 centr 14 декабря 2010 14:19

Цитата:

Цитата от Boom Bay (Сообщение 1071788686)
Цитата:

Цитата от 50 centr (Сообщение 1071788638)
Цитата:

Цитата от Boom Bay (Сообщение 1071788618)

а чо пост то поправил? залупенцию решил включить? По интернету и так дохуя провокационных писюлек, с какого хуя, например, доверять этой переписке, коих я те могу наштопать щас, што блядь Арнольд Шварцнеггер с миниганом по манежке бегает.
Твоя инфа - да, не твоя - нет, хули выебыватся?

моя инфа, не гони блять если я скидываю то чья она? мне отписали:krik:

Ну так нахуя пост исправил в залупу то? Похуй впринципе.

Вспомнил анекдот.

Судят одного мужика и подполковника, судья спрашивает:
-Вы за что избили работягу из Кавказа в автобусе?
Подполковник:
-Сначало я был терпелив, когда эта сука наступила мне на ногу, думаю, если через 5 минут не уберет ногу, дам по ебалу
Судья:
- А вы, гражданин? Зачем подключились?
Г-н:
- Ну я смотрю, стоит военный в форме, то на хачика, то на часы смотрит, то на хачика,то на часы, и тут как уебет! Ну я и подумал, по всей стране началось!

аххахах:)

goodJUST 14 декабря 2010 14:19

а еще было бы интересно узнать,что думают по поводу всего происходящего в белоруссии и на украине!?

AndrezZ 14 декабря 2010 14:20

Аслан Черкесов - уроженец Кабардино-Балкарии!
Жертва русского шовинизма ,
психически неуравновешенного фанатизма далекого от футбола,
лицемерия СМИ и произвола со стороны властей,закрывающих глаза на вопиющие провакационные выпады на представителей национальных меньшинств и явное не сооблюдение их прав!

Напоминаев вам что Аслану Черкесову грозит 15 лет тюрьмы лишь потому что не позволил неуравновешенным футбольным фанатам забить себя и своих друзей до смерти!

КАВКАЗ vs МОСКВА... что нас ожидает?...

15-ое декабря
18.00 по Москве
м.Киевская,возле ТЦ "Европейский"
Сходка кавказцев со всей России
ответ на зверства устроенные фанатами и националистами 11.12.2010 года на Манежке (Манежная Площадь)

в Москву направляються сотни автомобилей изо всех республик Кавказа на встречу с фанатами и националистами http://vk.com/video-3921154_157467321?m=2

Цербер 14 декабря 2010 14:20

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1071788669)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1071788662)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1071788633)

а если это будет нормально башляться? если власти республик сами будут автобусы и дорогу оплачивать

да кого ты слушаешь?:morj:

а че вообще дятел он да!?) возьму на заметку:)

это легенда раздела Украина:nsk: главный поклонник Степана Бандэры и укр. национализма:black:

Бандерштат 14 декабря 2010 14:20

Цитата:

а если это будет нормально башляться? если власти республик сами будут автобусы и дорогу оплачивать
да власти в россии посрать без указки кремля боятся.

Posta1 14 декабря 2010 14:22

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1071788701)
Цитата:

ну тебе то виднее:p

Бандерштат 14 декабря 2010 14:23

эта проблема русских и кавказцев будет усугубляться из-за чечни. вы ненавидите друг друга. когда будет новая кровь - всего лишь вопрос времени.

BoomBay 14 декабря 2010 14:23

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1071788701)
Цитата:

мне одному кажется, что ты щас хуйню какую-то написал?

Posta1 14 декабря 2010 14:23

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071788698)

лицемерия СМИ и произвола со стороны властей,закрывающих глаза на вопиющие провакационные выпады на представителей национальных меньшинств и явное не сооблюдение их прав!

Напоминаев вам что Аслану Черкесову грозит 15 лет тюрьмы лишь потому что не позволил неуравновешенным футбольным фанатам забить себя и своих друзей до смерти!

15-ое декабря
18.00 по Москве
ответ на зверства устроенные фанатами и националистами 11.12.2010 года на Манежке (Манежная Площадь)

в Москву направляються сотни автомобилей изо всех республик Кавказа на встречу с фанатами и националистами http://vk.com/video-3921154_157467321?m=2

как думаешь их пустят в москау?
я понимаю что абсурд но многие повелись и поехали я уверен

AndrezZ 14 декабря 2010 14:24

Кавказцы официально объявили о начале ответных действий.

goodJUST 14 декабря 2010 14:26

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1071788716)
Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071788698)

15-ое декабря
18.00 по Москве

как думаешь их пустят в москау?

пустят,а если не пустят,то они все равно пролезут по подвалам

50 centr 14 декабря 2010 14:26

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071788728)

очередная провокация

AndrezZ 14 декабря 2010 14:27

Салам алейкум уа рахматуЛЛах.
12 декабря, прошло экстренное совещание в Общественной Палате РФ, в котором принимали участие, как представители диаспоральных и общинных единиц, так и представители государственной власти и прокуратуры. Были представители ультраправых(националистов) и спартаковских болельщиков.
Нарастающий ажиотаж относительно мероприятий, которые планируется провести 15 декабря перед ТЦ «Европейский», есть ничто иное, кроме как четко спланированная провокация. Некоторые представители кавказской молодежи, быстро подхватили эту деструктивную инициативу и пронесли в массы. Сейчас не вызывает никаких сомнений, кто стоит за этой провокацией. Заинтересованные лица в очередной раз ходят сыграть на наших человеческих слабостях и впутать нас в «большую игру», победителей в которой просто не будет.
Есть намерение спровоцировать нас на ответные несанкционированные действия, аналогичные тем, что были на Манежной площади итем самым нагло скомпрометировать.
В этот раз, после выступления Президента «о пресечении любых противозаконных действий», сотрудники правоохранительных органов и ОМОН будут действовать решительно и жестко. Каждый молодой человек пойманный сотрудниками правоохранительных органов будет считаться провокатором, даже если он сам сталжертвой провокации. В отношении них будут предприняты, самые строгие меры.
Это не попытка запугать и бояться нечего, когда ты идешь заправое дело или это дело чести, но когда ты всего лишь марионетка, в чьей то спланированной игре, и тебя пригоняют в назначенное место, в назначенное время, задумайся, кто ты есть.
Братья, я прошу вас, помните о тех, кто ждет вас дома, своими необдуманными действиями, идя на поводу у провокаторов, вы можете обречь своих матерей на слезы. Слезы, которых не достоин никто.
Мы, от лица Российского Конгресса народов Кавказа, Клуба «Многонациональная Россия» и Союза студенческих землячеств города Москвы, даем вам слово, что не останемся от этой ситуации в стороне и предпримем необходимые меры, чтобы все виновные в массовых беспорядках люди нашли свое законное наказание.
С Уважением, Руководитель Комитета по делам молодежи Российского Конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе.
Пересылайте друзьям.

ГраФ_ОгурчиК 14 декабря 2010 14:29

Да, я думаю без больших дядек. которые на этом всём деньги делают, они больше 1000 не наберут народу... 8-10 тысяч - это ж охуительно много... они решили в конце разгромить центр, в знак протеста?

не_гани_братуха 14 декабря 2010 14:29

есть инфа, наши пойдут 15 на киевский?

BoomBay 14 декабря 2010 14:30

Клин клином вышибают
Is fecit, qui prodest...

AndrezZ 14 декабря 2010 14:33

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1071788750)
Да, я думаю без больших дядек. которые на этом всём деньги делают, они больше 1000 не наберут народу... 8-10 тысяч - это ж охуительно много... они решили в конце разгромить центр, в знак протеста?

В группе 5 365 участников :o

НАЦИСТЫ ОТВЕТЯТ ЗА БЕСПРЕДЕЛ --- ВСЕ,ВСЕ КАВКАЗЦЫ СОБИРАЕМСЯ 15 ДЕКАБРЯ на Манежной площади

Casper Mogwai 14 декабря 2010 14:33

в ожидании завтра :anddee:

IIIAJIyH 14 декабря 2010 14:33

Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1071788759)
есть инфа, наши пойдут 15 на киевский?

я б сходил

миоу 14 декабря 2010 14:34

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071788728)

хватит чушь скидывать в тему, ты рекорд уже побил по этой части.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.