![]() | |
щас вот фотка, где человек пять кавказской внешности возле скорой отпизженые стоят по нэту ходит...мне вот интересно за что их наебашили? это те, которые пацана этого русского исполнили? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за два дня от пятерых слышал- да нах те эта тема в голове? само типа всё рассосётся...а вроде умные люди..может их надо слушать??? |
Цитата:
Тогда что? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно чего я им сделал, кого порезал, что они так косятся на меня, и что то не одобрительно бормочят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра будет акция фанаты дени мц и сторонники ромы жигана схлестнутся отпишусь потом |
Цитата:
Радикально так нельзя к этому относится...Прям всех, блять, под одну гребенку...Среди русских пацаны тоже перебарщивают... |
Цитата:
|
А откуда вообще известно, что кто-то куда-то едет? |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец, канеш... Аж жалко пацанов этих... |
Цитата:
|
что твориться пиздец |
вчера парня с параллельной группы избили 2 кавказца. кто-нибудь слышал про 4 черных вагона? |
А славянская внешность это голубые глаза , правильный овал , голубые глаза и русые волосы ? |
с баша:guinda: Показать скрытый текст
Медведев написал у себя в твиттере: «Был на концерте Элтона Джона. Очень серьезная, качественная работа — почти три часа живой музыки. Фото-iphone» Медведеву ответил читатель: «Был на митинге на Манежной площади. С работой сэра Элтона, конечно, не сравнится». |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. | |