![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все правящие органы, наверное, заебись с этого наварятся. Так что я не удивлюсь К сожалению. Уехать, может, из России? Настя, пригласи меня в гости :muse: Меня и моего кота. Он крутой) |
Хотя, о чём спорить с жителем Украины...:| |
Цитата:
Тебя же самого возмущает, как какие-то твари режут пацанов за нехуй! Как ты можешь поддерживать такое же поведение? |
Цитата:
На форуме же банят за зигу. Любого. Это те же яйца, только общероссийского масштаба. |
Цитата:
|
Цитата:
хуля ты не в бане за такую хуйню,я в душе не ебу.но очень удивлен |
Цитата:
Не все кавказцы уроды. И не над всеми славянами нимб сияет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не глупые ребята, которых не просто закрыть, я думаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты не переживаешь в этом вот замесе за себя лично, за своих близких, друзей? Ты не думаешь, что если это действительно будет настолько массово, то это коснётся очень многих, если не каждого? Ты не думаешь, что может быть гражданская война, которая не делит нации на правых и виноватых, на мирных жителей и агрессивно-настроенных? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
и посмотрела ролики там всякие интересные. это мысли. я не знаю, что думать. |
Цитата:
Я одобряю метод "Око за око". Если они режут парней наших, то что запрещает нам резать их? Но заметьте, вы оправдываете их, но если мы их режем, вы осуждаете, мол ни в чём неповинные кавказцы страдают...Мы уподобимся, и может тогда и перестанем боятся их... |
Цитата:
|
завтра на киевской жаришка обещается я на ней живу и как раз в это время буду с зачёта ехать:( |
Цитата:
|
Цитата:
вообще изначально я по другому понял твой пост про украину со второй частью согласен полностью |
Цитата:
Ты паникерша немного, мне кажется. |
Чувствую зондеркоманда из Пыть Яха уже в пути:| порядок наводить |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. | |