Цитата:
Не поверишь - я даже не видел этой темы - ссылочку можно? Может быть там какие нибудь ебучие антифа были.. тогда не жаль ни хуя ни разу вообще..
|
странно, но я тему найти не могу
а речь об этом -
http://kp.ru/daily/24215/417997/
пока гуглил тут ещё вот всплыло там же -
http://www.rosbalt.ru/2010/10/22/783288.html http://www.novoteka.ru/sevent/8439557
тот же цинизм, никакого раскаяния. одно слова - ублюдки. 10 лет за 19 человеческих жизней. по пол года за жизнь причём они ему ничего плохого не делали, не стреляли в него) просто потому что нерусские.
прогнило всё. не суть кто кого убил. один хуй всё работает через жопу
Цитата:
Ну тогда уж не надо говорить что только я придираюсь к словам.. Лозунг Россия для Русских для меня это практически тоже самое что Русской земле Русский порядок.. Вполне естественно что никогда не будет такого что в России будут только Русские а в Москве только Москвичи - это утопия.. Но во главе угла в идеале должны стоять Русские люди и законы должны быть ориентированны на них и их безопасность а не наоборот как сейчас.. Должна быть ограничена миграция и я лично не собираюсь митинговать против или идти убивать дворников которые убирают улицы никого не трогая и зарабатывая себе и своей семье здесь на хлеб на работах которые Русские не хотят выполнять. А вот то что сейчас здесь толпы студентов с кавказа, не пытаясь и не желая ассимилироваться организуя свои организации наподобие "черных ястребов" вот это писдец они тут на хуй не нужны.. Тут ранее уже писали про Германию с перебором приезжих которые теперь устанавливают свои законы и полностью притесняют местное население.. вот я не хочу такого в своей стране и своем городе, а учитывая темпы привоза их, благодаря нашему правительству, сюда гордых детей гор и их характер это действительно скоро произойдет и здесь..
п.с. вот на хуй мне упало хотеть выгнать тебя отсюда? Если хуйню наподобие тех долбоебов что расстреляли Егора или зарезали Юру попробуешь вдруг совершить тогда я действительно этого захочу и очень сильно..
|
для тебя))
надо пытаться быть обективным, нет? Россия для Русских - я рассматриваю как угрозу и в свой адрес. Хотя я ничего плохого и не делал) Тебе особенно:)
Каждый что-то своё разумеет и никто никого не слышит и, как следствие, не понимает.
Черные ястребы разве не ответ на групировки бонов?
это опять же к вопросу о причинах и следствиях. ястребы это следствие.
и это хуёво, кстати. потому что эти ястребы так же нихуя ин е понимают. точнее понимают всё неправильно
Добавлено через 7 минут 57 секунд
Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1071741383)
Цитата:
Цитата от я солнышко
(Сообщение 1071741112)
ну вот я о том и говорю, что ты не различаешь причину и следствие. и ты снова это демонстируешь.
а про пожалеть их заметь ты сам сказал:) ты снова видишь то что хочешь, дофантазиуешь ты ситуацию красиво) а я лишь вопрос задал кто виноват.
это вечная вражда. то о чём вы говорите. северные кавказцы и Русские
ещё одна йовна на этот раз в Москве никому не нужна. методы другие нужны | Для начала не стоит из меня нацика рисовать, я вижу то, что вижу, и вещаю я не из далека, а тут живу если чо, есть знакомые которые хоть и обладают кавказкой внешностью, но хачами я их назвать никак не могу. И с твоей стороны никакой методологии предупреждения и решения данной проблемы я не вижу. Болтовня на тему того, что я вижу то, что я хочу видеть, никак не решает проблемы.
"это вечная вражда. то о чём вы говорите. северные кавказцы и Русские" - я не знаю для кого она вечная, меня никто не накачивал, не говорил мне в детстве "смотри, видишь вот этого дядю - он чурка, его надо ненавидеть". Я не путаю, причину и следствие, что мол в силу хуевой жизни, войны и.т.д. эта озлобленная толпа ломанулсь сюда, но только мне от этого лучше не стало. |
не, я в отличии от тебя плохо рисую:)
да у всех есть друзья-хачи. я про это в предыдущей теме уже писал) я не думаю, что твои друзья кавказской внешности чувствуют себя комфортно от всей этой и прочьих похожих ситуаций. как и я, собсно
Я и не претендую на знания ответов на вопрос
"как всё исправить?" :)
Я просто указываю на первопричины. Что и ты и я и кэш и те хачи и эти русские - ВСЕ - жертвы исторической ситуации. Она вот так сложилась, никуда не деться. Это первопричины. Никак не повод отсноиться лояльно к проблеме убийств в столице.
Поэтому не корректно говорить что это не твои рпоблемы или от этого тебе лучше не стало или тебя это не должно волновать. Это наши проблемы и они нас волнуют и от этого никому не лучше.
Только пинять на государство, которое это учинило никто не пеняет) Хачи ближе.
всё это я уже говорил. устал повторятся