![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Факт не в том что кавказец убил русского. Факт в том что очередное убийство остается безнаказанным. Нужно выходить на улицу не с лозунгом россия для русских, а с лозунгами против нынешнего режима. Но даже то что мы лицезрели на этих кадрах придает веру в то что россия еще поднимется с колен, и мы создадим государство за которое будет не стыдно воевать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже не вижу смысла с тобой дискутировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе :nsk: как всегда дезинформировали |
Фанаты - организаторы, у фанатов - проблемы с ЛКН, и именно фанаты выйдут из дома. И это прекратится когда примут меры и не только в Мск. |
Цитата:
|
как же с одной стороны жалко понимать, что россия падает всё ниже и ниже..и люди всё тупее и быдла всё больше и больше.. с другой- радует, что меня когда-то увезли оттуда и я могу сейчас трезво смотреть на ситуацию со стороны и объективно осуждать весь этот долбоебизм, что там творится у вас.. ведь каждый, кто в жизни видел хоть что-то больше своего двора и местных пацанов , папиных друзей-алкашей и тупое стадо бухих болельщиков во время игр его команды.. каждый, кто хоть как-то в нормальных условиях сталкивался с другими нациями, жил в другом обществе, видел другие культуры поймёт, насколько это всё убого и глупо.. аминь.. надеюсь всё-таки у стада и его толстопузых пастухов в кремле не получится развалить то, ради чего люди 70-80 лет назад жили ..ради мира, стабильности и спокойной жизни. держитесь там :rolleyes: |
Цитата:
|
Ещё годик подобного говна и случится несчастья в 2012 :miha:даже в рифму:D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в группе про толерантность парень закинул Показать скрытый текст
Парни, сейчас поступила инфа. Завтра зверье будет собираться на Динамо. Информация стопроцентная. Аккаунт не мой, если что - пишите в личку. Информация поступила от непосредственно кавказцев (в тылу врага, так сказать) Это не провокация МВД, ДПНИ или кого-то еще. Это не призыв к действию. Просто информация к размышлению. Думайте сами. Сразу могу сказать, что там будут не московские чурки, а те, кто только что приехал. Стволы и ножи, разумеется, будут. Сразу говорите девушкам, мамам и прочее, чтобы даже близко там не появлялись. Распространите по возможности. Конечно, можно было бы распространять эту инфу по телефону, только знакомым и все такое. Но мне кажется, что так будет быстрее. Сообщение удалю через полчаса, думаю потом все быстро разлетится. Я буду там с самого утра, если что-то интересное замечу - напишу сюда сразу. Всем удачи, берегите себя. Бог с нами! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. | |