![]() | |
ребята, я кочевой цыган, завтра буду в москве, в районе метро киевская, за кого мне биться?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все такие приколисты, прям некуда деваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну нужно быть не адекватным и тупым животным чтоб принимать сторону конечного действия. |
Форумчане, может создать тему с петицией к администрации форума для создания отдельной ветки? "Политической" . Безусловно, всё больше тем появляется с политическим,историческим и т.д. уклоном. То есть сознание политическое растёт-факт. Так может отдельный раздел сделать в "разговорах" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video84659223_157735075 ЭТО ПИЗДЕЦ нахуй надо было школоту эту хачовскую бить, блять вы посмотрите как охуено с нужного ракурса всю эту ситуацию выставляют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя я тебе даже на примере наших крымских татар могу сказать. Каждое 18-е мая (день депортации крымских татар из Крыма) их собирается просто невъёбное кол-во, прут к нам в город на центральную площадь со всего Крыма. Так вот, каждый раз в начале мая начинают "ходить слухи" о том, что якобы на 18 мая "будут резать русских, захватывать власть, осуществлять переворот". В итоге что? пришли, покричали, потолпились итд итп и съебались опять по домам в разные города и сёла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко что все выступления только ситуацию ухудшили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. | |