![]() | |
Завтра будет весело :voin:СС на готове:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
У меня и русские знакомые и адыгейцы к Европейскому завтра едут:) Вот и посмотрим на ситуацию с разных сторон;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже призывал не поддаваться на провокации эдак 50 страниц назад, поэтому не стоит мне этим вытыкать. Меня предупредили-я предупредил вас. дальше дело ваше. Цитата:
|
Цитата:
|
25000 Сербов едут в оккупированный Ростов :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны к нашей земле летит НЛО :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и посмотри значение слова "кошерно", чтобы в следующий раз не лепить его куда зря. |
Цитата:
|
завязывайте шутки дико смешные шутить, тем более тут юмористов последние страниц 20 итак дохуя слишком развелось |
|
хз кидали нет но вот: это по поводу того что вы вот тут постите, типо: "ребята вот друг кинул, прочитите" http://www.fontanka.ru/2010/12/14/076/ |
Цитата:
в России очень маленький средний класс зато Элиты,низшего класса и маргиналов хоть отбавляй ну я углубляться не буду скажу что национализм естественный побочный эффект хреновой экономики и соц.политики (причем национализм с обеих сторон) |
Вложений: 1 :black: |
Цитата:
|
Цитата:
я в этой теме где-то со страницы 30 и поэтому немного в теме о провокациях. твое дело как к этому отнесешься, может ты мне спасибо еще скажешь через несколько дней. может нет,я здесь не давал ссылки на всякие сборы и тп, но когда мой близкий человек меня предупредил, я решил, что лишним это не будет - предупредить вас. |
а кто вообще сказал, что ублюдков-убийц Е. Свиридова отмазали, это был подкуп, коррупция? по общему мнению это уже не версия, а доказанный факт. также можно предположить, что это был приказ сверху, целенаправленный приказ. несколько мыслей: 1) см. фото. Заборовский - это член движения "Россия молодая", одной из прокремлёвских организаций. задержан на Манежной площади. задерживали, напомню, самых рьяных провокаторов. 2) по тв-каналам в ходу видеоролик с моргающим Нургалиевым, который повесил всё, между прочим, и на лево-радикальные группы. можно было подумать, что шизофреник оговорился и нагнетает, если бы его не поддержал глава ГУВД Москвы Колокольцев. 3) ОМОН. вы видели их бойцов на мирных митингах "31" где достаточно беззубую оппозицию втаптывают в асфальт сотни упитанных кабанов? это, наверное, какой-то другой ОМОН был на Манежной, когда ситуация в разы опаснее - они уже не столь эффективны. хотя информация о митинге появилась за день-два - где и когда будет сбор. хотелось бы услышать их голос, а не только жирных начальников. какая у них была информация перед выходом на площадь, какие были установки. Поэтому я не верю в стихийность. Во всяком случае, то, что случилось в метро - это не сиюминутная народная воля. и то, что следователя купили никто ещё не подтвердил. интересно следующее - что первым окажется в завтрашнем (условно) эфире - новая кровь или Царь, который всех усмирит, и будем с ним жить долго и счастливо.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/14/295304d07d5af9d905.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/14/295304d07d5c21b6ff.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте мне медаль, Я прочитал всю тему от корки до корки. Кто хочет завтра идти куда-то - перечитайте заметку Калашникова Максима, дело говорит товарищ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. | |